网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【人贩子假冒便衣警察 当街抢小孩!】最新爆出的人贩子骗局,家长请留意,也记得提醒身边的家长和长辈!

人贩子新骗术!太歹毒!当街抢孩子!

朱某的孩子平时由父母两人照看,一天老人带着小孩上街,当街被自称便衣警察的人拦住,说怀疑老人拐骗小孩,要带走调查。幸亏小孩家长朱某及时赶到,打110报了警,假冒便衣警察的人贩子被真警察带走!

家长朋友们要注意了!看好自家的孩子,有陌生人过来搭讪要提高警惕,同时和陌生人保持安全距离,感觉事情蹊跷的时候第一时间打110求救!
http://v.qq.com/boke/page/w/0/3/w0158oi9653.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

教育观点
1992 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿春1008

2015-7-2 13:43:29 使用道具

天啦,这帮天杀的
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-7-2 13:45:55 使用道具

阿春1008 发表于 2015-7-2 13:43
    天啦,这帮天杀的

确实!太丧心病狂啦!
  • lily_zhll

2015-7-2 13:46:41 使用道具

开始明抢了
  • 甜馨妈咪

楼主 2015-7-2 13:53:29 使用道具

lily_zhll 发表于 2015-7-2 13:46
    开始明抢了

对啊!他们主要作案对象就是年龄比较大的爷爷奶奶带孩子,腿脚没那么利索,反应也没年轻人那么快,太可恶了!
  • 花心儿

2015-7-2 14:01:08 使用道具

真恐怖呀,太可怕啦

2015-7-2 14:09:32 使用道具

抓到一个枪毙一个,看谁还敢拐卖!
  • yueqiruting

2015-7-2 14:12:46 使用道具

枪毙一百次都不解恨。...
  • 来球

2015-7-2 14:34:22 使用道具

53024189 发表于 2015-7-2 14:09
    抓到一个枪毙一个,看谁还敢拐卖!

法律人士分析过的哦,不能枪毙的。说什么轻罪重罚会导致犯罪份子干脆就重罪拉倒。也就是说,你要枪毙他,他会杀害孩子;你不枪毙他,他就拐卖孩子。所以最后你怕他们杀害孩子,还是只好眼睁睁看着他们拐卖、甚至当街抢孩子。拐卖案件破案率之低,法律人士不是也坦承的么?这帮人渣就是钻法律空子啊!只能自己把孩子看紧。
  • 小小

2015-7-2 14:37:18 使用道具

2012年的新闻,而且警方不是“辟谣”说没有街上抢人这回事的么????