网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
请问:从西安南站坐西安公交920或918或4-23路到西安市区,哪路人少点?好点?谢谢!!
723 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• hb可可2007

2015-7-2 20:10:57 使用道具

不清楚哦,帮你顶一下。过几天我们也要到西安去,就在西安南站下车。
  • koko

楼主 2015-7-2 20:28:11 使用道具

自己再顶顶吧
  • cassiel

2015-7-2 20:56:20 使用道具

南站是指西安的老火车站吗?如果是,火车站基本所有车上的人都比较多——我感觉哈。另外,对你所提到的那几路车不了解,不太清楚。打的可能会好点。
  • 开心一笑

2015-7-2 22:02:52 使用道具

问的有点笼统,市区指的是东西南北大街吗,还是钟楼,坐公交空调车相对不太拥挤,最好不要在上班高峰期就好。
  • 开心一笑

2015-7-2 23:28:41 使用道具

开心一笑 发表于 2015-7-2 22:02
    问的有点笼统,市区指的是东西南北大街吗,还是钟楼,坐公交空调车相对不太拥挤,最好不要在上班高峰期就好 ...

钟楼就是东西南北大街的中心,有好多路线的车到这,要想舒适点,就坐大的空调公交车,到了这,还可带着孩子去图书馆馆逛逛,可惜我没有上班,接待不了你。
  • junmm

2015-7-3 10:35:02 使用道具

做为土生土长的西安人,只知道北站和火车站,刚科普了下西安南站,楼主可以参考下
    http://myxian.qq.com/t-391622-1.htm