网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
     seashell想法哈,可以展示一下爸妈网的购买力,给当当谈判的时候不知道可否增加筹码。是不是都是钻石呢?当当让大家伤心了还去当当吗?我来发个投票这样一看明了。

该贴已经同步到 piaopiao的微博
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 167 人参与投票

53.31% (129 票)

7.02% (17 票)

4.13% (10 票)

4.96% (12 票)

0.83% (2 票)

29.34% (71 票)

0.41% (1 票)

您所在的用户组没有投票权限

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 很给力!
“当当抢购门”讨论
3660 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 居然天上客

2011-8-11 16:21:30 使用道具

钻石钻石,花了多少钱成了钻石?
  • 多多

2011-8-11 20:14:43 使用道具

给当当李总微博留言,直接被灭。{:soso_e111:}
    当当正与流氓试比高。
  • hfx11

2011-8-11 23:23:45 使用道具

很多年的钻石了,当当早就不是偶奋斗的主战场了
  • B0909卓卓妈

2011-8-12 00:22:02 使用道具

现在从来不上当当网.
  • 春光无限

2011-8-12 07:25:06 使用道具

钻石,钻石
  • 缘起缘落0059

2011-8-12 07:36:15 使用道具

我也是好几年的钻石
  • 书香四溢

2011-8-12 11:58:02 使用道具

自从06年知道当当网以来,在那里投了大量的银子啊。好几年的钻石了。
  • meimeielan

2011-8-12 12:55:10 使用道具

钻石,自己都不知道多少钱贡献给当当了,几乎每周都有好几个包裹!这次太气愤了,再上当当已心有余悸,如果当当这次不给个满意的解决方法,不想再去了
  • ayla

2011-8-12 13:14:16 使用道具

从网购开始就上当当,跟快递都很熟了,现在他们这样处理真让人失望
  • 新叶

2011-8-12 13:14:29 使用道具

当当赚了这么多妈妈的书钱,就这么一点担当都没有

估计他是在想,中国人这么多,难道就你一个小小爸妈网的会员么
  • fpzhou

2011-8-12 13:15:11 使用道具

我是钻石卡用户,但鉴于当当的种种作为,我是会坚决抵制的,下单也是火星单,让当当损失而不能产生效益的
  • sunny04

2011-8-12 14:36:34 使用道具

从孩子1岁起就一直是当当的钻石用户了
  • codyexe

2011-8-12 14:40:42 使用道具

是啊,钻石用户了,玻璃都比这用户值啊,当当想怎么玩就怎么玩啊
  • julyjuly77

2011-8-12 14:48:21 使用道具

• 嫁衣笨笨

2011-8-12 14:54:44 使用道具

我是钻石,败了不少钱在当当整了个连玻璃球还不如的钻石,俺说着也觉着丢人
  • 晚出晨来

2011-8-12 20:31:06 使用道具

多年的老钻了
  • rongjingyan

2011-8-12 21:34:09 使用道具

我是新钻石级别,当当太让我们心寒了,以后真的没有兴趣在那里购物了!{:soso_e140:}
  • love52

2011-8-14 16:36:57 使用道具

老钻石了!想当年多么地自豪!
  • annieannie10

2014-5-25 14:43:58 使用道具

不知道自己是什么的飘过,好像是银卡
  • 无色

2014-6-24 12:43:44 使用道具

好多钻石,哈哈