网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• chengyh

2011-10-3 13:39:24 使用道具

太好了,正是带孩子启蒙的时候,我要向你学习
  • yuli00766

2011-10-3 15:08:37 使用道具

收藏,安静时好好地,认真的读
  • 肉肉奶奶

2011-10-4 14:02:52 使用道具

的确,有输入就是有输出的,别计较收成先。
    这位妈妈的努力很是激奋人心的,赞一个!
  • lorry5656

2011-10-7 08:58:53 使用道具

楼主很努力,看了很有感触
  • 雨桐

2011-10-7 15:12:52 使用道具

天啊,这个妈妈,佩服,我也要严格要求自己了
  • snoopy-_-

2011-10-7 17:25:54 使用道具

太佩服lz了!让我很受鼓舞,我也要行动起来,为了宝宝的未来!
  • 紫色花花

2011-10-13 15:08:30 使用道具

赞一下!向你学习!
  • 周家逸

2011-10-13 15:43:16 使用道具

看完楼主的帖子,真是惭愧啊!虽说我也是英语专业毕业的,但是工作这几年基本都放下了。孩子出生后,为了锻炼他对英语的听辨力及培养他对英语的喜好,我从月子里就开始给他听英语歌曲和儿歌,还算不错,我儿子对英语比较有感觉,1岁的时候就掌握了26个字母,2岁的时候掌握20几个单词,3岁的时候,掌握100个左右的单词,不仅会说,而且还认识单词的拼写,这是我这个妈妈没有想到的。现在,孩子马上就4岁了,英语水平也在不断的提高,但是并不是跟我这个妈妈老师学的,而是在外面英语班学的,我最近一直再抓他的数学和语文。对照上位妈妈,我做的还远远不够啊,差距太大了!我一定要认真总结,吸取各位的经验,重新整理思路,如有心得体会,再到坛子里和大家一起分享!
  • yuanfang

2011-10-13 15:54:14 使用道具

可怜天下父母心啊!妈妈为了孩子的英文学习,下了如此大的决心和努力,不得不让人佩服啊!
    另外,在学英语的同时,为什么不给他教日语呢?这件事情对你来说应该是很轻松的事情啊!这样孩子几乎不费什么力气就学会了2门,外语,羡煞旁人啊!
  • cyndafu

2011-10-13 16:38:18 使用道具

太长了,我不得不只看楼主....
  • lovelovebaby7

2011-10-13 21:31:37 使用道具

最佩服楼主的行动力:……我们夫妻俩每天上下班都听亲子英文,连着听了几个月。这本书帮我迈出了第一步。Hi5版说这本书的表达不地道,咱们就学儿歌,把Hi5版提到的儿歌尽量背下来,背给孩子听。Hi5版说可以看DVD,于是从粉红猪小妹开始看碟。Hi5版说要多跟孩子做游戏,于是在家跟孩子大搞TPR(全身反应法)。Hi5版说要亲子阅读,于是借英语原版书,给孩子读。
  • 兔宝宝

2011-10-13 22:31:53 使用道具

像这个妈妈学习,自己做的还不够啊
  • william0111

2011-10-14 11:13:11 使用道具

学习了。
  • librapig

2011-10-14 13:09:39 使用道具

非常精彩,一路看过来收获很多
  • 小虫爬爬

2011-10-14 13:15:13 使用道具

楼主妈妈太用心啦!每次自己松懈的时候来论坛里看看,总是有很大的收获。
  • 海之蓝

2011-10-14 23:09:02 使用道具

我远远没有你的毅力,说要自己学英语,在网上下了一堆资料,也打印了不少,碟也买了,可学习还是原地踏步,看了你的贴子后更感到惭愧。亲子阅读的方法很好,我现在也不知道如何开始,借鉴一下
  • zhuzhuyuli

2011-10-18 14:06:06 使用道具

真是勤奋呀

zhuzhuyuli于2011-10-18 14:10补充以下内容:
    真是苦亚!
  • wenwen2007

2011-10-18 16:53:02 使用道具

是的,好悲哀的一种状态,想到以前对英语我好烦
  • 笑天使008

2011-10-19 00:50:37 使用道具

受益匪浅 学习了
  • vivian6881

2011-10-19 10:42:13 使用道具

小宝宝好棒
  • love一诺

2011-10-19 15:08:19 使用道具

谢谢学习了。。。
  • colorfulfish

2011-10-19 15:43:35 使用道具

低幼,我关心的话题,坐下来慢慢看
  • xiaosan_hs

2011-10-19 15:43:40 使用道具

既系统又详细~~~好好学习一下~~~谢谢分享~~
  • 竹西

2011-10-20 08:50:23 使用道具

从楼主这学到很关键的一点:适当的难度看来还是很重要的,这会激发学习的兴趣!
  • yanzi.wang

2011-10-26 09:29:14 使用道具

恩。看了小少女的日志我感觉好多了。真是有心的妈妈。
  • 瑞妈王相宜

2011-10-26 14:35:13 使用道具

LZ你的经历,有失一定会有得,小雨有个好妈妈
  • 肥葉子Queen

2011-10-26 20:50:51 使用道具

受益匪浅啊,为了宝宝,妈妈们都花费了巨大的力气
  • summer_juve

2011-10-27 21:34:00 使用道具

佩服,有毅力和决心的妈妈
  • liebout

2011-10-29 17:43:46 使用道具

总结得很好 非常用心的妈妈