网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我在17:30发表了一个主题 http://www.ebama.net/thread-25858-1-1.html  
发表之后立刻改了下标题(加了下收到书的时间),可以看见是 本帖最后由 genzhaoyun 于 2011-8-11 17:30 编辑
刚才看了下帐户,发现我的假发货的订单现在状态变成了“
交易未成功 2011-08-11 17:31:22”。
可以看见时间只相差了1分钟,真的有这么巧?
大家有假发货的不都是 配送失败 吗? 如果有 交易未成功 那时间是什么时候?

如果只有我一个人是这样,那就可以确定是当当在密切关注俺们论坛。在看到了我的单子之后,根据我的订单号和用户名取消掉了我假发货的一单。

上截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
3556 查看 35 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两只猪妈

2011-8-11 18:48:42 使用道具

我是5点半被交易未成功的  目前为止一单没收到
  • waterlily

2011-8-11 18:49:16 使用道具

妮子说第一波反击开始了,肯定有卧底!
  • 门飞飞

2011-8-11 18:49:43 使用道具

发图片不要发订单号啊,不要给无耻的当当看见
  • jiahe

2011-8-11 18:53:30 使用道具

卧底是肯定有的
  • kellykongm

2011-8-11 18:53:30 使用道具

请本次活动中受伤害的TX们团结起来,坚持维权到底,尽自己一份微薄的力量给中国广大的网络消费者争取一个有保障的购物环境和条件

我总结了以下投诉维权方法,大家可参考并实施,当然更欢迎新的方法:
    1.当当电话投诉,并尽可能保留截图,录音等证据;
    2.和爸妈网团结在一起,通过各大网站论坛,围脖等方式来扩大本次维权的影响;
    3.积极在BCP网站上投诉维权;
    4.电话北京市工商局010-12315电话投诉,或010-64045850找王小姐;
    5.在围脖上@CCTV焦点访谈,CCTV315,CCTV消费主张,CCTV今日说法,新周刊,芮成钢,孟非,江苏电视台等等以及比较有影响力的媒体,新闻工作者,包括电视台等,我们可以评论,转发甚至私信这些有影响力的媒体和人物

.......

欢迎大家提出新的方案,我刚才针对第五点已经@或私信了很多了,但是我一个人的力量是不会引起关注,请大家一起来加油,谢谢

评分查看全部评分

妮可妮子 + 38 感谢你!维权路一起走!
  • snowjanean

2011-8-11 18:56:22 使用道具

我也有假发货的两单被冠以“交易不成功”。
  • everyday99

2011-8-11 19:04:51 使用道具

我的最后一单也是“交易未成功”。
  • mj523

2011-8-11 19:09:34 使用道具

应该是有人监视         
  • greener

2011-8-11 19:16:03 使用道具

有人监视是很正常的,我们坦荡荡
  • 紫暄妈妈

2011-8-11 19:21:57 使用道具

明天去哪投诉。再问一下我在辽宁本地区怎么投诉呢?详待解
  • 紫暄妈妈

2011-8-11 19:23:41 使用道具

明天去投诉。还有怎么在辽宁本地区投诉呢?待解答
  • fpzhou

2011-8-11 19:32:54 使用道具

卧底也没有关系的,让没有一丝诚信的当当看看平民的反抗力量,大家一起给当当掘墓吧
  • wsying1982

2011-8-11 19:34:32 使用道具

爸妈网赶快想办法。私下发图,不要展示了
  • 天堂燕

2011-8-11 19:39:37 使用道具

我的订单也是交易未成功,早上看到是已发货,没有发货公司的,估计是假发货,晚上看到状态已经变成交易未成功了!
  • 看云

2011-8-11 19:45:11 使用道具

我的情况非常简单,移仓之后直接取消定单。
  • laoda11

2011-8-11 21:27:58 使用道具

一样是“交易未成功”

以前09年自己取消的单子现在显示的状态也是“ 交易未成功”

这意味着啥?
  • shinelv

2011-8-11 21:31:50 使用道具

有卧底也不怕,管他怎么操作,关键是我们没收到书呀
  • 蓝----雨儿

2011-8-11 22:25:27 使用道具

我也有假发货的被冠以“交易不成功”。
  • 莫子

2011-8-11 23:56:52 使用道具

有又怎么样?
  • 虹彩飞飞

2011-8-12 00:10:36 使用道具

呵呵,他去改,咱这帮人手里的证据,稍微凑凑就够还原整个事件的,咱不怕他,
  • carlz

2011-8-12 06:32:40 使用道具

有卧底又能咋样,现在大家既然和当当磕上了,以后就不打算在他家买东西了
    这次无论如何要让他感觉到消费者的力量
  • 晨风

2011-8-12 06:37:08 使用道具

kellykongm 发表于 2011-8-11 18:53
    请本次活动中受伤害的TX们团结起来,坚持维权到底,尽自己一份微薄的力量给中国广大的网络消费者争取一个有 ...

谢谢,待会儿有空一个个发,我就不信了,在网络这么发达的时代,能让当当这么嚣张。
  • 缘起缘落0059

2011-8-12 07:41:58 使用道具

这时我的被交易未成功
  • juneshe

2011-8-12 08:15:32 使用道具

是的,都是在那个时间点被交易未成功
  • yqyuser

2011-8-12 12:39:28 使用道具

取消订单情况
  • 皮皮妈妈

2011-8-12 12:42:45 使用道具

潜伏..........
  • 飘零燕

2011-8-12 12:48:52 使用道具

我今天打电话问快递公司,快递公司对交易未成功的解释是:8月9日当当发邮件通知他们不发货,然后就把货拉回去了,但是网上的信息还是要写货到他们那儿,所以最后的结果就是交易失败。
  • 风和日丽

2011-8-12 13:00:41 使用道具

把图片下载下来,当证据
  • ruru5939

2011-8-12 13:29:22 使用道具

我被取消的一单也是交易未成功,昨晚取消的