网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我们有实现和没实现的梦想吧,那么你还有要去实现的梦想吗?天啊,我到底要说理想还是梦想啊。那你孩子的理想是什么呢?
八版
1323 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 巍巍

2010-10-12 11:37:06 使用道具

人生在世,哪能没点盼头呢?这个,理想啊,梦想啊,都有,必须的。

我的:背一个包,去远处,流浪......

巍巍的:超级多,容我一一禀来。开飞机,开火车,做考古学家,做动物学家,不胜枚举。
  • shily

2010-10-12 11:45:44 使用道具

我家女儿,一心要做Art Teacher。
    前两天,突然想到一个问题,要是XX——她班上最调皮的小男孩——的儿子让我教怎么办呢?
    于是,现在改成要做Artist了。
  • cloud

楼主 2010-10-12 11:48:48 使用道具

我的理想:健健康康地过平凡日子,吃穿不愁,住上自己特别喜欢的房子,让女儿变得既美丽又自信,知足常乐活到80岁。哎,被磨平了,这算什么理想。
    孩子的理想:设计师、画家、教师、在山脚下给我买别墅、去流浪、、、、、、
  • shily

2010-10-12 11:49:32 使用道具

我现在的理想就是当一个孩子眼里的好妈妈~~~~
    等我女儿20岁的时候再来看能不能实现这个理想哈~~~~
  • shily

2010-10-12 11:51:52 使用道具

cloud~~~发帖子要挑时间哈~~~~发得早不如发得刚刚好~~~~~
  • shily

2010-10-12 11:53:23 使用道具

OMG~~~~今天运气不要太好~~~~
    该不会遇到当爸吧?
  • 武汉飞鱼

2010-10-12 12:48:42 使用道具

我儿子说要以后要开直升飞机 去高山救援
  • 独219

2010-10-12 13:33:32 使用道具

女儿的理想特别多,以前是当医生,因为外公外婆身体不好,说要当医生给他们治病,把我妈给感动得直夸她有孝心

现在又增加了当太空人、科学家

自己的理想是看着女儿平平安安,健健康康地长大,很俗吧
  • xiaobaoma

2010-10-12 14:45:27 使用道具

儿子的理想:长大成为一个专门研究恐龙的古生物学家。