网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
我的订单含树屋,玛蒂娜,聪明豆,等,今天显示移仓配货完毕发货了,重点:“上海发送快递公司”,电话“021”{:soso_e107:}
“当当抢购门”讨论
1427 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 两只猪妈

2011-8-12 07:43:49 使用道具

假的啊     假发货
  • hzhzspring

楼主 2011-8-12 07:47:43 使用道具

两只猪妈 发表于 2011-8-12 07:43
    假的啊     假发货

你好,我是一只猪妈{:soso_e113:}
  • 蓝----雨儿

2011-8-12 08:11:36 使用道具

假的啊     假发货
  • yu_904

2011-8-12 08:19:41 使用道具

虚假发货,我的也是,上午显示发货,下午显示未成功订单。。。。结束了!
  • codyexe

2011-8-12 08:21:55 使用道具

{:soso_e130:}当当真厉害....招数真多
  • orhayo

2011-8-12 08:31:43 使用道具

假发货,和我的一样
  • 走在边锋

2011-8-12 08:35:28 使用道具

假的,我前晚11.53,显示发货.到了昨晚5点多,变成交易失败了~~~

别对当当抱任何希望了..当当在愚弄大家~~
  • anqinana

2011-8-12 08:41:13 使用道具

我的跟你一样,愤慨。取消就取消了,弄这么多花样干什么?{:soso_e111:}
  • 单陈诺妈

2011-8-12 09:00:47 使用道具

我的订单也被假发货了,我是网上付款的,其中一套《不一样的卡梅拉》还借口缺货被取消了。

• happy暖暖心

2011-8-12 09:01:57 使用道具

我的一直显示发货途中。跟朋友买的一样的书。她的有好几个订单,但是她的其中一个到了。我的是三个全部被取消了。同时订的货,还能有到的有没到的。她让我打我们这里快递的电话,我忙着没顾上打,我一直想着下午就会送货的,,,,,,结果昨天才被通知取消了。而我朋友在这之前一天就收到了其中的一套了。我想我的货也是已经到了的。。。。从郑州到鹤壁,两个小时的路程而已。
  • 单陈诺妈

2011-8-12 09:04:21 使用道具

问题是就算《不一样的卡梅拉》缺货,我支付的是55元,应该下面显示“您支付的55元将在7个工作日内退至帐户余额”为什么显示的是0元??难不成这55元不会退回了?
  • wangjinghugh

2011-8-12 09:20:12 使用道具

还在忽悠人阿,可恶!
  • windy

2011-8-12 10:10:48 使用道具

我的也这样,从昨晚就假发货,一直到现在没动静。树屋也说是缺货,搞不明白,都假发货了还搞啥缺货啊?
  • zxy100604

2011-8-12 12:16:37 使用道具

只要快递公司没有具体名称,没有联系电话的,应该都是假发货.光有010,020,一看就是假的.
  • 俊辰宝贝

2011-8-12 16:11:10 使用道具

晕倒,至于这样吗?是自己的问题,还这样做有意义吗