网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
本来没想要维权,个人认为,是人都会犯错,无需揪着人家小辫子不放,有失风范
但是,今天当当把已经显示发货的东西,又改成交易失败了
这个,这个,当当你不能说你又错了吧? 你的系统是什么造的???
真的天都要怒了~~~~~~

该贴已经同步到 jszjgjlm的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
2026 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 希望就在明天

2011-8-12 09:22:09 使用道具

唉,觉得越来越荒唐,当当那边乱套了
  • 嘉娘

2011-8-12 09:23:54 使用道具

是啊,假发货实在是太过分了。
    哪怕你终止了,都显得真诚些----
  • yashia

2011-8-12 09:27:26 使用道具

• 希望就在明天

2011-8-12 09:29:49 使用道具

感觉当当那边下三烂的做法,谈不上一个上市公司的行为,更象个人的行为....
  • wudixiaoqianqia

2011-8-12 09:31:43 使用道具

楼主受到当当的发货邮件没?我收到了,也显示发货,不过还没收到货。如果受到邮件,那就是最有利的证明,就是按照他的霸王条款(当然这个在法律上是没有意义的)也是打自己巴掌。
  • 单陈诺妈

2011-8-12 09:32:26 使用道具

是啊,我的订单也被假发货了

其中一套《不一样的卡梅拉》还被借口缺货而取消了。但我是网上支付的,上面显示要退回的金额居然是0!到底是当当系统的问题还是人的问题??
  • maomaobaobao

2011-8-12 09:39:58 使用道具

男儿有泪不轻弹,只是未到伤心时。
  • wuxijojo

2011-8-12 09:54:53 使用道具

一错再错 挑战消费者的极限
  • 封疆大吏041010

2011-8-12 09:58:02 使用道具

激怒了“我”,那么我们来共同维权吧~
  • feiwudeshuye

2011-8-12 10:05:11 使用道具

我的四单都已发货,可又拦截了
  • 疏桐

2011-8-12 10:06:56 使用道具

当当当我们大家都白痴啊,啥“低级错误”都出---
  • 百灵

2011-8-12 10:10:22 使用道具

我也有一小单显示发货,不知道会不会也是这种结果,令人愤怒的当当网。。。
  • 俊辰宝贝

2011-8-12 10:21:54 使用道具

我也支付了,只单方取消订单,不见其他作为
  • lzmszn

2011-8-12 10:51:04 使用道具

我都在快递公司看到我的包裹了,可是快递公司就是不给我,说当当不让发。
  • lzmszn

2011-8-12 10:53:59 使用道具

本来是随便下的单,收到幸运,不能收到也没所谓,但是当当处理问题的态度,太让人生气了。
  • sunnybaby698

2011-8-12 11:27:31 使用道具

我只有一单取消,5单全是假发货,可恨。维权到底。
  • huaweiyu1000

2011-8-12 12:38:15 使用道具

当当作为真的让有不可思议,直接中止就可以了,还假发货,他在给我们证据呢,不是说发货了,订单合同就成立了嘛
  • 惟意

2011-8-14 10:47:09 使用道具

遭遇到差不多,实在过分了,窝火!
  • snb

2011-8-14 11:13:46 使用道具

不光是虚假显示的问题,当当还发短信告诉我移仓广东要稍后发货,10号还打电话告诉我已经发货了注意查收呢,11号看订单就是不成功了
  • 笑在我心

2011-8-14 13:26:53 使用道具

这假发货最可恶。
  • cloud

2011-8-18 14:12:57 使用道具

那天我投诉,问客服为啥要搞假发货这一套,问了十次她都回答说就是收不到货了,你不可能收到货的。
    我录音了。自己听着都好笑,录音里都是我在一次次地在质问为什么呢?为什么呢?我成了蔡明了。{:soso_e122:}