网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

看一下媒体和当当的反应,好像无所谓一样的。
http://news.ccidnet.com/art/1032/20110812/2526149_1.html

但是还要维权到底!
“当当抢购门”讨论
2188 查看 17 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 璐璐妈妈

2011-8-12 09:45:25 使用道具

当当都已经派小3送货了,假发货假收货,他已经不要脸了,干脆就赖皮到底了
  • 风和日丽

2011-8-12 09:45:59 使用道具

我们是弱势群体,新闻媒体通常是站在大财团,大趋势的利益下发表文章的。
  • jujukeke

2011-8-12 09:49:20 使用道具

是啊,好象无所谓的态度啊,这种假发货已经是欺骗了~他居然好象还理直气壮
  • 迷恋卡卡

2011-8-12 10:01:28 使用道具

这个就是中国的消费现状,变革就从我们开始吧,也许会很辛苦,但是为后来的,也是为我们的孩子开创更好的消费环境,再怎么滴,也是值得的
  • baoer

2011-8-12 10:12:18 使用道具

1000多人对当当来说可以忽略不计,就是所有受害者加一起估计当当都不怕,无耻之徒!
  • 小臭乖

2011-8-12 10:14:10 使用道具

早就预料会有这样的结果,这就是我们的国情
  • lzmszn

2011-8-12 10:21:23 使用道具

也许是故作无所谓吧。
  • phylliskxx

2011-8-12 10:22:22 使用道具

不错,我们要为自己的孩子创造良好的消费环境
  • dancingsnowliu

2011-8-12 10:23:46 使用道具

当当真是赖皮到家了
  • juneshe

2011-8-12 10:40:28 使用道具

京华时报,就是北京的报纸,不能保证该记者有无利害关系。
    但是,还是感谢他们报道了。就是讲话要弄清楚事实,要公平
  • 皮皮妈妈

2011-8-12 10:40:53 使用道具

去其他地方买
  • 翔妈妈

2011-8-12 10:43:31 使用道具

早就预料会有这样的结果,这就是我们的国情
  • yxr789

2011-8-12 10:57:08 使用道具

不管结果如何,至少去争取了。
  • 晚出晨来

2011-8-12 11:19:53 使用道具

我一人抵制当当网,从此不上当当网买书。我影响周围10人,1000多人维权,每人10人就10000人。媒体站在大企业这边,没关系,喊的人多了,想装聋作哑也不行了。中国现状就是喊的人少了,让肆无忌惮的人更加肆无忌惮了。
  • lunamiao

2011-8-12 11:47:47 使用道具

没有人被骗钱,对他们来说这又算什么呢,没准还觉得你们占不到便宜恼羞成怒呢,典型的站着说话不腰疼的态度
  • 书香四溢

2011-8-12 11:51:29 使用道具

不管结果如何,至少我们发出了自己的声音,哪怕是再微弱不过的。
  • 俊辰宝贝

2011-8-12 13:07:35 使用道具

是呀,打了几个投诉电话,反正就一个态度,我们就赔30元券,至于你要维权,他们不在乎