网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

之前的都是11个页面的 XX广告,现在应该更多了,成百上千??

该贴已经同步到 chm8624@163.com的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

会员接待处
1056 查看 15 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 家有宝贝儿子

2015-7-2 20:05:20 使用道具

几个意思啊?
  • chm8624@163.com

楼主 2015-7-2 20:11:40 使用道具

家有宝贝儿子 发表于 2015-7-2 20:05
    几个意思啊?

半小时之前的事情,现在已经恢复正常了
  • sweetberry

2015-7-2 20:26:22 使用道具

这个的确也算是中文资源,哈哈
  • chm8624@163.com

楼主 2015-7-2 20:30:05 使用道具

sweetberry 发表于 2015-7-2 20:26
    这个的确也算是中文资源,哈哈

非礼勿视,不带坏小孩子了,呵呵
  • donnahua

2015-7-2 21:09:56 使用道具

最近怎么老是这样?之前是在英语资源板块 现在又是在中文资源板块。。。
  • 长袜子皮皮

2015-7-2 22:52:40 使用道具

不是吧,脑残啊跑到亲子论坛来发这种垃圾。
  • wja-tj

2015-7-2 23:31:54 使用道具

最近这种事经常出现
  • high5

2015-7-3 00:09:30 使用道具

最近一直受到这类攻击,全天24小时的。 对方是机器发帖,我们是人肉删贴。 而且对方是盗用论坛网友帐号进行攻击,所以删的比不上攻击的速度。 就算控制了对方的攻击,就是清理也需要很长的一段时间。请大家理解配合。 务请各位保管好自己的账户。
  • zyzlcdf

2015-7-3 06:14:23 使用道具

这个是怎么回事情了呢?
  • pesticides

2015-7-3 08:35:36 使用道具

坚决打击这样的破坏活动。就是版主和管理员辛苦了。

2015-7-3 08:35:48 使用道具

保管好是务必的,早期被盗用了,搞得我重新升级。有没有什么法子控制点。
  • z5168888

2015-7-23 22:50:00 使用道具

唉 有的人活着他已经死了 请大家带着同情看待这样的人 个人认为应该是挺可怜的那种 当然是指心理方面 希望他快点好起来
  • 火焰山11

2015-10-10 09:11:57 使用道具

我也经常遇到
  • 火焰山11

2015-10-12 11:18:38 使用道具

版主和管理员要辛苦了
  • 陈乐言

2015-10-12 12:58:00 使用道具

机器人攻击是没有办法的。只有提高网络安全。