网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
       一提起当当就冒火,投诉了二次了,今天还是收到了他们所谓的补偿券,刚又电话过去了,客服一直在强调是他们人为的失误,说目前只有这种解决的方法。难道他们真的这么牛吗?大家一定要团结起来,好好维护自己的权益!
“当当抢购门”讨论
707 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• steven2005

2011-8-12 16:34:00 使用道具

我也是,打了好多电话给当当,答复都是相同的,太可恶了,当当。气得要冒火了。
  • 俊辰宝贝

楼主 2011-8-12 16:55:23 使用道具

steven2005 发表于 2011-8-12 16:34
    我也是,打了好多电话给当当,答复都是相同的,太可恶了,当当。气得要冒火了。

万恶的当当,真希望他们得到严惩
  • huhu

2011-8-12 17:01:02 使用道具

我已经不再打电话给当当或快递公司了,也不想再打开当当的订单页面,我只看爸妈网的维权信息,对当当早已失望
  • 俊辰宝贝

楼主 2011-8-12 17:06:01 使用道具

huhu 发表于 2011-8-12 17:01
    我已经不再打电话给当当或快递公司了,也不想再打开当当的订单页面,我只看爸妈网的维权信息,对当当早已失望

是呀,我们有没有群号呀
  • huhu

2011-8-12 17:09:31 使用道具

俊辰宝贝 发表于 2011-8-12 17:06
    是呀,我们有没有群号呀

没有群号,随时关注爸妈网吧
  • dancingsnowliu

2011-8-12 17:15:45 使用道具

大家要团结一心,维权到底
  • 俊辰宝贝

楼主 2011-8-14 19:23:36 使用道具

huhu 发表于 2011-8-12 17:09
    没有群号,随时关注爸妈网吧

嗯,经常会过来看看
  • 俊辰宝贝

楼主 2011-8-14 19:26:33 使用道具

dancingsnowliu 发表于 2011-8-12 17:15
    大家要团结一心,维权到底

嗯,加油。。。。