网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
仔细看了礼券的要求和日期

全场通用
也就是说可以买30减去30
为什么是30呢?
因为当当29免邮,所以30的话刚好免邮,否则用的时候又会投诉
为什么不能再多一点呢?
当当的作风,能少则少,29太明显,那就多一块吧,30.

日期
2011-08-12至2011-10-11

也就是说10月11日后就失效了。
当当真的用尽心思啊,法律程序走完肯定不止两个月的时间,在礼券过期前,大家就会按捺不住了,你说这维权有没有用啊,要是没有用,我还损失这30块,还不如用了这30,还能挽回点损失呢。
于是,当当就得逞了,当当就拖着时间吧。
哪怕当当接到的是1000多人的诉讼,到时候一一核实,相信已经有不少人用了礼券。那也就是说接受了赔偿,这事就这么完了。

走下去,还是用礼券,用做的,现在喊着不用,等到10月11日那天,再来考量下自己的决心。

我们的这些天的心血和努力真的就只值30块么?

请杜绝使用当当礼券,坚持维权,哪怕我们这次的结果是不发货,也让我们从此抵制当当!

评分查看全部评分

小团团 + 20 支持!
“当当抢购门”讨论
5906 查看 78 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• →独①吾②←

2011-8-12 18:59:47 使用道具

坚决不用,姐不在乎那30块
  • 之微之欣的港湾

2011-8-12 19:01:28 使用道具

这件事情不圆满解决,绝对不再光顾当当
  • 暖阳妈

2011-8-12 19:01:52 使用道具

给30000就考虑哈
  • 海洋微风

2011-8-12 19:02:38 使用道具

压根没想到要用,给我2张还
  • 漫步的风

2011-8-12 19:02:44 使用道具

坚决不用,俺就是要饭也不要当当的
  • 雨点丫丫

2011-8-12 19:03:16 使用道具

楼主分析的很对,我一看,当当就是玩的这个心眼。坚决不用,不稀罕
  • rulansixin

2011-8-12 19:06:47 使用道具

原来是满额用券,现在改成全场通用,当当变聪明了。
  • 封疆大吏041010

2011-8-12 19:08:29 使用道具

已通知。
  • x_ya_jun

2011-8-12 19:09:23 使用道具

坚决不用,哥也不缺那30元狗屁券
  • 旦旦妈朱莲

2011-8-12 19:09:25 使用道具

知道,坚决不会用
  • ekko88

2011-8-12 19:09:49 使用道具

当当的用心真险恶!
  • 心儿紫晶

2011-8-12 19:10:20 使用道具

反正我浪费的也不知道多少了!30元有P用,当当把我们当什么了?30元就打发我们了吗?
  • 封疆大吏041010

2011-8-12 19:10:47 使用道具

rulansixin 发表于 2011-8-12 19:06
    原来是满额用券,现在改成全场通用,当当变聪明了。

你不了解了,当当经常有全场通用券的,这个别误会当当。就看你怎么得到全场通用券!!!!
    请看~~~~

【秘笈传授】如何玩转当当
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=3307&fromuid=1637

• huhu

2011-8-12 19:11:06 使用道具

坚决不用,我还有好几张当当券,现在出了这事,一律都不用了.过期就过期.
  • abcd1234

2011-8-12 19:11:19 使用道具

不要劵,就要书!
  • 小鸽子妈

2011-8-12 19:11:28 使用道具

我是不会用的,我不差这30元消费券花!不差钱!
  • 小函

2011-8-12 19:12:20 使用道具

• 琳琪琳琪

2011-8-12 19:12:25 使用道具

30块我不稀罕,当当若不低下它高贵的头来用诚恳的态度解决问题,我不会再光顾它。
  • 缘份的天空

2011-8-12 19:13:14 使用道具

我是不会用的,太可痞了,还限制日期,促销商品也不可以用,绝对是陷阱。抵制当当!!!
  • 海的女儿

2011-8-12 19:24:08 使用道具

坚决不用,立帖为证!
  • 灿烂如花之美

2011-8-12 19:27:26 使用道具

妈呀,清一色的ANT,哈哈
  • vickeyzhu

2011-8-12 19:27:42 使用道具

我9日早上8点被取消2单,
    10日 11日 12日 我一天一个电话去投诉,客服说:取消的订单不可能被回复,会有专项小组会在24小时内联系我;
    但是直到现在都没有接到当当的电话,
    账户里也没有收到这30元的礼券。

当当大概是觉得已经给我发了5单货,他们已经亏了!?
    当当实在太差劲!
  • 灿烂如花之美

2011-8-12 19:27:48 使用道具

这30块偶也不用的
  • laikywl

2011-8-12 19:29:40 使用道具

坚决不用!
  • 鸣鸣妈

2011-8-12 19:32:15 使用道具

可怜的当当~~~太没诚信了~~~
  • 阿-柒-柒

2011-8-12 19:37:10 使用道具

天天到李国庆的微博上去骂两句。。。。。

我跟客服说。我买的书那本是30元可以买的。。。你给我这个券怎么用。。。。

用个P
  • franklee

2011-8-12 19:40:03 使用道具

昨天客服还说两天后发货,还因迟发货给了我5元礼卷,下午说已系统取消,看到的状态为虚拟发货,订单不能恢复,发不了货了。
  • 诗情画意

2011-8-12 19:43:48 使用道具

坚决不用,坚持维权。
  • stand_idle

2011-8-12 19:46:04 使用道具