网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
抢到了什么是什么、小小牛顿、树屋、玛蒂娜、贝贝熊。。。。。直到今天快递打电话说到了两单,可是都是折扣很低的书,气得不想要了。不知道如果我拒收的话,会不会被当当逮住把柄?(补充说明一下,送来的是小单,每单全部发货的。我还有几个大单,里面有什么是什么、小小牛顿之类的“珍品”,和一些折扣低的书,凡是有“珍品”的全部假发货了。)
气愤当当!拿些折扣低的书,打发打发我们这群“要饭的”??!
无耻当当!
“当当抢购门”讨论
1258 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2011-8-13 00:04:30 使用道具

不可能有什么把柄。这种拒收,是常态。
    话说恶意下订单,人家给你回访你还大言不惭表态是恶意,那录音才是把柄。
    另外你这种情况,可以考虑亲自跑一趟物流配送点,看看到底有没有货单到货,如果有,立取。
  • agan007

2011-8-13 00:13:45 使用道具

这个不算啥把柄吧
  • 奔跑的羚羊

2011-8-13 00:28:42 使用道具

不管这么多,送来的一律收货
    又不是偷来的
    没送到货的继续维权
  • 我是小鱼姐妹

2011-8-13 00:53:10 使用道具

还是收下吧,跟无赖有什么好气的。收了货,继续维权!直到全部订单发货!
  • 熠钻堂

2011-8-13 00:58:40 使用道具

是自己订的,还是收下吧,继续维权。
  • nyvivi

2011-8-13 04:10:57 使用道具

你可以说就是为了买那些“珍品”才搭配的这些书,没有那些珍品,我当然不要这些打酱油的书
  • davend

2011-8-13 07:49:30 使用道具

我直接跟快递说该订单商品没有发全,所以拒收。
  • sope333

2011-8-13 08:06:03 使用道具

火起来等这次当当网抢购门事件过后每天上当当拍东西,拍了寄到就拒收!真是郁闷
  • 涟涟

2011-8-15 09:53:51 使用道具

我的也一样!可恶呀!