网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
看来京东最近都在学当当啊,上次100送100也是一样,要后面200才能用50的卷。
不过好像京东管理比当当好,一单都没发出去!
“当当抢购门”讨论
4437 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2011-8-13 08:25:55 使用道具

这个这个。。。。汗哦
  • qingyika

2011-8-13 08:30:22 使用道具

学当当?晕倒,砸牌子的事也学。
  • B0909卓卓妈

2011-8-13 08:39:27 使用道具

看来中国的商家真没把消费者看在眼里.
  • 唐心

2011-8-13 08:41:38 使用道具

我记得好像是协商给个400左右的项链坠?不管怎么说,京东的服务要比当当强多了。最起码还可以协商
  • nyvivi

2011-8-13 08:41:55 使用道具

一般这种购物送券活动后面都有要求,都是买多少后才能减多少的。
  • 豆豆64

2011-8-13 08:57:27 使用道具

这样看来,明年估计没有618了
  • 草木年华

2011-8-13 09:02:27 使用道具

维权的人少了,这样的事就多了,所以做为消费者的我们要团结起来,坚定信心维权。
  • winecao

2011-8-13 09:10:46 使用道具

谁都会出错,可以理解!我们太咄咄逼人的话,估计以后别人都不敢搞活动了呵呵。

2011-8-13 09:43:21 使用道具

呵呵。涉及自身利益的时候,都具有原始的保护措施,即便这种措施有失偏颇。
    但是是不是有失偏颇,在中国又另当别论了,中国这种事情,实在是一种行业潜规则。连外国人的独资企业进到国内,都被潜规则了,可见潜规则的好处大家都乐于接受。
  • sunnybaby698

2011-8-13 09:49:03 使用道具

• dancingsnowliu

2011-8-13 10:36:51 使用道具

唉,整个的大环境让人郁闷
  • deard

2011-8-13 10:51:50 使用道具

玩了顾客,就是在玩自己
  • anniekaka

2011-8-13 10:59:36 使用道具

只能说天下乌鸦一般黑
  • charming

2011-8-13 11:22:31 使用道具

winecao 发表于 2011-8-13 09:10
    谁都会出错,可以理解!我们太咄咄逼人的话,估计以后别人都不敢搞活动了呵呵。

“咄咄逼人”?我们是为搞活动活着的?没活动我们还不能活了?活动爱搞不搞,不管啥活动最终获益还不是商家
  • 晨风

2011-8-13 11:54:02 使用道具

winecao 发表于 2011-8-13 09:10

什么叫咄咄逼人啊,又不是我们逼他们搞活动的。没本事就别搞活动,那天客服给我电话我直接就问他们,是不是以后你们当当搞活动我们全当放屁?
  • 笑在我心

2011-8-13 13:07:00 使用道具

人家京东不管怎么样也比当当处理得好,人家一单没发对谁都公平。而且别人开始善后了起码别人还有个姿态,当当就只会无视这些人。
  • nick2lemon

2011-8-13 13:13:24 使用道具

在中国,有点无奈。 幸好现在大家意识增强了。
  • 草青

2011-8-13 16:25:28 使用道具

感觉老刘比李大嘴好些
  • syebfans

2011-8-13 16:47:03 使用道具

一声叹息,唉
  • 360fan

2011-8-13 18:51:19 使用道具

出错可以原谅,某处理方式不可原谅
  • 默默滴小窝

2011-8-13 21:37:26 使用道具

难道他们都想学明星提高知名度?
  • 春光无限

2011-8-13 21:54:58 使用道具

天下乌鸦一般黑,如果不维权,看来以后没有地方可以买书了!
  • 空心

2011-8-13 22:44:28 使用道具

咋地哪里都不可靠呀?{:soso_e127:}
  • weiivy

2011-8-14 00:58:13 使用道具

事情怎么这么多呢
  • fate811

2011-8-14 15:08:51 使用道具

我们没有咄咄逼人,即使有也是李国庆逼的。我们要的仅仅是一个说法,要的就是当当的诚意道歉!你犯错误可以,那你为啥不敢在官网主页发公开致歉信,或者退一步说发声明?用微博发算什么?还是私人微博,就会当缩头乌龟!一点不象个男人,就给中国人丢人!