网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天上午刚收到的8.9号拍的书籍!!不过都是些力度不大的,力度大的都给取消了!

其中有商务英语共三套,不一样的卡梅拉二套,什么是什么第一二辑,小兔汤姆,巴布工程师,托马斯和苏斯博士.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

“当当抢购门”讨论
3935 查看 40 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• anniekaka

2011-8-13 11:46:10 使用道具

已经很好了,总比什么都没的强
  • 天堂燕

2011-8-13 11:48:09 使用道具

小兔汤姆我也定了,不过我的订单已经取消了,没戏了,哎!
  • 走在边锋

2011-8-13 11:57:46 使用道具

真好,我都被取消了~
  • 两只猪妈

2011-8-13 11:58:24 使用道具

总比我们什么都没有的强吧~!

2011-8-13 12:00:35 使用道具

我晕啊,一个账号可以同时订购3套2套同样的?更说明了犯错的员工素质之低下。抢购的,因为价格低,限制套数是必须的。特别是超低价的,都不可能超过2套。当晚抢购的时候,也有朋友让我帮忙下订单,我告诉他帮不了忙。经验坏事啊。
  • 我是小鱼姐妹

2011-8-13 12:01:18 使用道具

这可能也是当当网的新招,把亏得不太厉害的,有选择性的发货。
  • grace_du

2011-8-13 12:02:54 使用道具

太幸运了,昨天还有收到点读笔的。
  • jiahe

2011-8-13 12:11:58 使用道具

太幸运了!
  • huhu

2011-8-13 12:20:38 使用道具

唉,真好,我是啥都没有,唉
  • taotao

2011-8-13 12:32:33 使用道具

哦,这两天光留意被取消和截留的单了,我收到了一套51折的书。
    托马斯和朋友超级小火车俱乐部(套装全12册)---57 元, 当当原价110.4, 相当是51折
    这套就是快递送书说送几大箱,结果只送来这套的书{:soso_e128:}
  • samanthaliu

2011-8-13 12:47:56 使用道具

能收到就不错了
  • 笑在我心

2011-8-13 12:51:16 使用道具

今天还能收到货要知足了。
  • 娃爱的墨墨

2011-8-13 12:53:40 使用道具

这么幸运啊
  • waterlily

2011-8-13 13:00:41 使用道具

不错了,收到了就好
  • ldbmi

2011-8-13 13:02:27 使用道具

收到这些很不错了,快递很厚道。
  • 灿烂如花之美

2011-8-13 13:23:53 使用道具

看来还是有希望的,其实我一直对当当再发货有信心,因为我相信群众的力量是无穷的
  • 蓝----雨儿

2011-8-13 13:39:03 使用道具

总比我们什么都没有的强吧~!
  • zzningning

2011-8-13 14:08:11 使用道具

已经是很多套了。我只收到一套。
  • 100809垚垚妈

2011-8-13 15:28:05 使用道具

太好了!能收到很幸运了
  • moon_zsh

2011-8-13 16:02:36 使用道具

你很幸福啊,我订的几乎和你一样,就是结果不同,没有一套收!这当当是什么意思呢?!!!!
  • hbsyapple

2011-8-13 16:12:42 使用道具

你说它是选择性发货吧。我也订了你里面有的书,货也发到快递了,可是全部被拦截了。
  • 鱼悠^o^

2011-8-13 16:46:05 使用道具

真幸运。我刚才问了当当网,他们承认了给我的是虚假发货,还说是拦截订单。狗屁。。
    根本是虚假发货。。
  • 心有芊芊结

2011-8-13 17:09:27 使用道具

你好幸运哦,对你是羡慕嫉妒恨,我的订单当天下午就被取消咯,晕
  • codyexe

2011-8-13 18:31:02 使用道具

xx发送快递公司,是肯定虚拟发货了?怎么虚拟发货,还有取消的单子,真是怪到家了,当当。
  • 豆豆64

2011-8-13 18:40:29 使用道具

有总比没有强,能收到就不错
  • qisini1974

2011-8-13 20:57:31 使用道具

你真是太幸福了
  • 春光无限

2011-8-13 21:44:25 使用道具

我看当当也不知道是什么原则来发货的,有的折扣低的没发,有的折扣高的发了。(比如有冠军妈妈那本100元左右的有人发了,有人就没发。)好多书都是一样,晕!!!
  • 阿-柒-柒

2011-8-13 21:54:15 使用道具

我的有一单书比较幸运。。是北京发到上海东方汇的。。然后我就打电话(上个星期五)问东方汇客服。。她说书已经发到下面送书快递公司了。我还傻布拉吉的问客服。你们有没有接到当当网说不发书的通知。。客服明确回答我说:没有。。。我赶紧骑车到快递那里拿书。。。看到满地的当当。。我那个时候兴奋啊。。其实我只有一个包裹。。。看来。。网站上有快递公司跟电话的基本可以收到那一单书。。今天还有人收到书。。上海的100本书啊。。什么概念。。我只有羡慕了。。还有一单四套书就被枪毙了。。。
  • Perrin

2011-8-13 23:08:03 使用道具

我当时看了,抢购时是限制套数了。