网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
【中国广播网】当当网涉嫌到商业欺诈

律师邱宝昌:如果真正是技术上的原因,他有充分举证的话,有重大误解,或有失公平啊,你可以去解除合同。如果说你是为了营销,当当网卖一些图书,通过这种促销来了这么多人下了订单后来又解除,那就是涉嫌到商业欺诈,不只是一个违约问题,还是赔偿问题。

相关新闻链接:
当当抢购订单莫名取消 千人发起网购维权

该贴已经同步到 admin的微博
爸妈网维权小组即时信息通告
4646 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 天才二宝妈

2011-8-13 17:21:40 使用道具

老大我也发了,呵呵。
    继续转发微博,希望更多人关注此事件。
  • franklee

2011-8-13 17:35:29 使用道具

期待中国之声和中国广播网继续关注事件进展。希望有更多媒体关注。
  • 晓鱼爱apple

2011-8-13 17:39:11 使用道具

单位组织学习,没赶上这轮啊!
  • willowbb

2011-8-13 17:53:57 使用道具

连记者采访都不敢面对
  • 蕙质兰心

2011-8-13 18:23:36 使用道具

已经转发到微博了!
  • 快乐飞儿

2011-8-13 18:46:53 使用道具

已转,支持维权
  • psxf

2011-8-13 18:48:35 使用道具

当当是明显的违约行为
  • 唐心

2011-8-13 19:24:56 使用道具

当当给我打电话的时候我的订单还没有配货,实际上他说要解除,根据他所谓的发货确认信,合同未成立。所以当时我只提出我不接受30券,要求发货。

结果在我打电话提出要求发货之后,当当网上的订单提示从移仓改成了配货,然后又变成了已发货。并且还往我的信箱发送了发货确认信。这难道不是说当当认可了我的要求,所以给我发货了么?

我今天又致电当当,结果还是说要拦截,不给发。我就问,那么现在的发货是什么意思?虚假发货么?合同已经在我的要求之后成就了,还是拒绝发货,难道这就是当当的一家之言么?连发货都不能承兑的商家,算什么商家?

客服男生还要说不能给发货,要拦截。我告诉他说,你千万别说拦截,合同已经成立了,根据你们自己家的明文规定,如果成就了合同,你还不给发货,你就是欺诈!你现在这么说就是明显的欺诈!你们商家有恶意!应该双倍赔偿!

另外再问一句,我当时填写名单的时候,状态还是移仓,现在变成了已发货,但实际上他说不给发。我现在还要改写名单情况么?

• 虹彩飞飞

2011-8-14 00:06:05 使用道具

已转微博,看来下回再有这事就要先找找,哪些渠道收报料,没准维权的同时还能挣点钱,呵呵
  • 奔跑的羚羊

2011-8-14 00:36:55 使用道具

看来关注的人越来越多了,最好是多些司法界和媒体人关注。
  • 风和日丽

2011-8-14 07:58:23 使用道具

技术上的原因,怎么有一小部分能收到书。是你当当赔不起吧!愚弄我们
  • 平常心

2011-8-14 11:51:34 使用道具

就算是技术上的原因,那当当的工作人员看不出价格相差这么大啊,连三年级的小学生都会算这个帐,再说这个工作程序难道只有一个人有操作?那么审核,配货,发货的这些工作人员也对订单价格视而不见,别编瞎话来欺骗我们了,想耍流氓,我们陪着你玩到底
  • cloud

2011-8-14 13:01:51 使用道具

我已经转发到我的微薄。大家一起来支持维权活动。
  • 俊辰宝贝

2011-8-14 17:57:10 使用道具

支持,大家加油
  • 在路上

2011-8-14 20:11:30 使用道具

• 小团团

2011-8-15 09:12:30 使用道具

当当这次真是活该,大快人心啊,支持支持!
    维权到底!
  • 虎子妈

2011-8-15 11:34:10 使用道具

我现在天天关注新闻!就等着当当这岔!
  • 乐淘淘宝贝

2011-8-15 19:24:52 使用道具

已转,支持维权。
  • cutetomato

2012-11-24 15:41:52 使用道具

不错!值得学习,楼主继续