网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

很晚上来,习惯性地打开QQ,打开爸妈网的网页,突然之间有了一点小小的想法,每天都看见有妈妈在晒“今天又收了.......”   “去自提是多么地。。。。"  说者沾沾自喜,听者艳羡不已(请原谅我的妄自揣测)!此情此景,心里不禁在想:维权是一条艰难的道路,它需要付出大量的精力,更需要我们团结一致,可是对于一部分(请不要以偏概全)已经收到少部或者很多的妈妈来讲,每天充斥在惊喜中,真的还能坚定当初的坚持吗?对当当真的还会坚定当初那种“怒发冲冠”的豪情吗?也许我是以小人之心度君子之腹,也许我是吃不到葡萄说葡萄酸,所以,请原谅我的语无伦次!
        或许在这次维权中我能提供的证据微不足道,或许在这次维权中我能出的力很少很少,但我将坚定地跟着维权小组,将维权进行到底!我想到这个时候,很多妈妈在乎的应该不是那区区几套书了,而是当当一个令人信服的理由,一个公正的处理结果!
        向奔波在一线的维权小组的爸爸妈妈们致敬!谢谢你们的不辞劳苦!

评分查看全部评分

天才二宝妈 + 10 维权到底!
“当当抢购门”讨论
836 查看 6 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式