网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
每天上网,就象得了强迫症,总要来论坛看一下,就怕有好资源没能下,其实现在手头的资源孩子都没时间看,但总是要都下载下来才舒服,有没有和我一样的家长?
教育观点
3269 查看 25 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千千妈

2011-8-14 14:10:42 使用道具

前半部分一样,即使什么也不做,也想开着论坛,哈哈.
    我一直还没有过下载狂,只挑自己孩子适合的.
  • 封疆大吏041010

2011-8-14 14:16:22 使用道具

疯狂的下载期,我们都过了。
    这位同学,资料是下不完的,静下心来,准备吸收吧{:soso_e112:}
  • samanthaliu

2011-8-14 14:22:12 使用道具

很像{:soso_e113:}
  • fpzhou

2011-8-14 14:25:14 使用道具

一端时间后你就会选择性下载自己的需要资源了,孩子能用、够用就好的,不要变成存储器和负担累赘
  • 1980波波

2011-8-14 14:51:50 使用道具

前两天有些,现在好多了,还是应该把时间多放在陪孩子上,而不是坐在电脑前
  • piaopiao

2011-8-14 15:02:47 使用道具

我边看边下,不疯狂下载。累人。利用起来才是最核算的。
  • moxicao

2011-8-14 15:27:08 使用道具

我跟楼主类似!总是下载很多东西,看不完!可是看到好东东又忍不住继续下!真的应该抽时间先把下载的东东学习学习了!
  • anglebadylai

2011-8-14 15:51:22 使用道具

知识是广泛的。要慢慢吸收。
  • cress

2011-8-14 16:31:34 使用道具

我就有段时间灌水,买Henry and Mudge,买完就没兴趣整天灌了。资源,家里的纸质书和动画片看不完了,mp3也有了,没有动力。
  • 玲子

2011-8-14 16:36:40 使用道具

以后你会发现,原来下载的很多用不上。{:soso_e112:}
  • 琳琳妈090711

2011-8-14 16:44:59 使用道具

网是要来看的,但是下载已经停了,正好移动硬盘也满了,下的也够多了,用了再说
  • 晓鱼爱apple

2011-8-14 17:17:11 使用道具

还没有到这一步!
  • mf888333

2011-8-14 17:34:52 使用道具

一个月前也一样
  • misxy328

2011-8-14 17:40:20 使用道具

哈哈 我也喜欢这样 不过还是消化才好
  • lihuiweiwei

2011-8-14 19:19:18 使用道具

刚来时是这样滴,不过现在只保留了一些经典的
  • aneyshine

2011-8-14 19:22:43 使用道具

每天即使什么也不做,也想看看论坛,哈哈.

2011-8-14 23:16:54 使用道具

我上网,更多的是利用阿公的时间资源。
    在家,我只有在晚上11点左右开始上网,有时候会上个把小时。我对下载兴趣不大,如果正好是我很需要的东西,会下来自己看看。从没打印的经历。家里打印机都换了两台,前后总共打印没超过30张纸,即便这样,也没涉及孩子的资料。
    我个人也是从不成熟走向成熟,但是我觉得我来这个网之前我就很成熟了,哈哈。
  • ailier

2011-8-15 08:45:05 使用道具

我看和买书一样。
  • 豆豆64

2011-8-15 13:10:00 使用道具

一样的,明明资源都用不完了,看到什么还是想下
  • ilqinger

楼主 2011-8-15 15:32:43 使用道具

反省,反省,贪心
  • 希望就在明天

2011-8-16 13:01:13 使用道具

大部分刚到论坛的朋友,跟你一样,我现在正经历着呢
  • 淡茶

2011-8-16 13:03:20 使用道具

啊,还能使负数
  • keirei

2011-8-16 23:07:49 使用道具

上爸妈网会上瘾,你们也会吗?
    http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=9072&fromuid=493
    樓主已經發過類似的帖子了, 自己都忘了嗎?
  • shunshunshun

2011-8-17 12:41:16 使用道具

过了这个阶段,关心学习方法和交流!
  • xiaoxiongmm

2011-8-17 12:46:29 使用道具

nod,nod 要警惕这个问题