网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
同事也参与了8月9日的当当的抢购,并且她的订单已送到,结果今天她也收到当当发的邮件,补偿30元礼券,赚到了。当当彻底乱套了。
“当当抢购门”讨论
3346 查看 29 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• shirrey

2011-8-14 16:34:53 使用道具

什么赚到了?这只是当当瓦解维权大军的伎俩,发券对它又没损失,还能继续赚你的钱!
  • bluefoxlee

2011-8-14 16:38:26 使用道具

当当的券又不值钱,还要倒贴
  • mj523

2011-8-14 16:42:35 使用道具

我想说楼主这个帖子,很容易让人联想到马甲。
  • cloud

2011-8-14 16:47:53 使用道具

楼主,我也参加了809的抢购活动,订单也被取消了,但是到现在都没拿到券。
  • Zada

2011-8-14 16:48:46 使用道具

cloud 发表于 2011-8-14 16:47
    楼主,我也参加了809的抢购活动,订单也被取消了,但是到现在都没拿到券。

我也没拿到,不过,不给更好,哈
  • 虹彩飞飞

2011-8-14 16:50:08 使用道具

确实有这种情况,我同事没订成,一单都没下,当当也给她发券了,只能说当当的系统真的很乱
  • 晓鱼爱apple

2011-8-14 17:07:53 使用道具

真好运啊!
  • girlboy

2011-8-14 17:09:37 使用道具

没给我发。。。
  • cress

2011-8-14 17:18:33 使用道具

相比之下,京东618的时候,服务和系统都算经受住了考验。虽然我的书有几本拖了一个月,但是该给的还是都给了。
  • 小蓝

2011-8-14 17:26:54 使用道具

我一朋友抢购没有成功,也收到卷了,当当还给她打电话至歉呢,她当然接受了
    当当确实比较乱滴说
  • wsying1982

2011-8-14 17:41:33 使用道具

是啊。当当好像内部乱得不行。
  • moon_zsh

2011-8-14 18:16:58 使用道具

我已经发邮件叫它收回他的券!我只需要我的书!
  • 紫紫的蓝色天空

2011-8-14 18:40:37 使用道具

可见他们的管理多么的混乱。
  • 笑在我心

2011-8-14 18:49:14 使用道具

当当就是混乱的,我的单子从北京发货的反而收到了。
  • 俊辰宝贝

2011-8-14 19:33:45 使用道具

我也有个朋友也是书券都收到了
  • 在路上

2011-8-14 20:19:58 使用道具

• 煊煊猪宝

2011-8-14 20:29:31 使用道具

有一个客服致电道歉,我不接受其所说的券,刚过几分钟,又一个客服打电话来说同样的话,当当彻底乱套了,连个起码的程序也没有,根本不知道哪些已打过电话哪些还没打。
  • sammiyu

2011-8-14 21:36:35 使用道具

当当正是抓住了大众的心理...
    广泛散发30券,就是想先倒掉一批,好让敌人没有那么强大.....
    为什么是30呢,因为29免运费啊,当你用了他的券,就“拿人手短”了,再加上时间的推移,慢慢的这事情也就淡化了...
    过不久后,又可以大肆的故伎重演....
    反正给大家的是券,他把价格都提一提就赚回来了,没啥损失....
  • monica100

2011-8-14 23:06:46 使用道具

哈哈,真的彪了呢
  • 羚羊

2011-8-14 23:48:29 使用道具

可恶的当当,超级鄙视
  • liuguangying

2011-8-15 05:31:05 使用道具

就是啊,我的发了两张,我也不用,就是要书。

当当怎么耍,怎么乱,都没用。
  • rulansixin

2011-8-15 10:15:20 使用道具

严重的管理混乱!
  • 猪宝贝爱龙

2011-8-15 10:40:45 使用道具

cloud 发表于 2011-8-14 16:47

呵呵,我也没收到,不过收到了也不用,坚决维权!
  • 西拉米娜

2011-8-15 12:30:16 使用道具

呵呵。当当,这下响叮当了。
  • sevenwnag

2011-8-15 12:47:59 使用道具

我书也没拿到,券啊没给,支持维权!
  • 结绳记忆

2011-8-15 14:19:23 使用道具

唉,我的订单除了一套3折多的公主书收到,其他全取消了,同事却收到两套书,一套是从上爱数学,一套卡梅拉精装,我俩同时下单的
  • shunshunshun

2011-8-15 14:51:13 使用道具

维权路漫漫,大家坚持!
  • COLUU

2011-8-15 16:22:43 使用道具

看来当当的系统出问题了嘻嘻。
  • 晨风

2011-8-15 16:40:57 使用道具

cress 发表于 2011-8-14 17:18
    相比之下,京东618的时候,服务和系统都算经受住了考验。虽然我的书有几本拖了一个月,但是该给的还是都给了 ...

嗯 我在京东618也是这样,有的书拖了一个月,还是给了。同事有在618那天活动下的单,后来自己取消的,京东也给她发了100-50的券,跟活动优惠额度一样。相比之下,当当这次的表现很让人失望了。其实,如果这次活动不是当当,换做其他的小网站,我才不会熬夜守在电脑跟前等呢,结果当当和那些无良的小网站一个德行。以后再也不去她们那儿买东西了。