网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
也许维权路不好走,但是,我们能做的,就是让我们在当当的交易记录,永远停留在8.9!
如果现在当当有活动,我们参与,那么,只能让当当在背后偷笑,看,我想取消就取消,只要搞点小活动,甚至没有活动,他们还是会回来的。
至于当当的券,不管是之前的,还是那30,我个人都不会用了!如果用了那30,那么就等于默认了当当的处理。我们能给当当这个机会吗?!

该贴已经同步到 懒人王有理的微博
“当当抢购门”讨论
1600 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 五五月

2011-8-15 11:04:19 使用道具

支持.反正家的里的屯书可以看上二年
  • hhyy33

2011-8-15 11:06:15 使用道具

支持!{:soso_e179:}
  • waterlily

2011-8-15 11:09:16 使用道具

是的,现在买书的渠道那么多,前天第一次去99买书了
  • bluefoxlee

2011-8-15 11:11:18 使用道具

支持!反正卖书的又不是他一家
  • sunnybaby698

2011-8-15 11:17:29 使用道具

支持,当当再大的活动也不参加。
  • cress

2011-8-15 11:18:45 使用道具

呵呵,支持。
  • fpzhou

2011-8-15 11:25:14 使用道具

全面抵制当当,不过可以虚拟订购的,当当往火星上送好了
  • Zada

2011-8-15 11:26:18 使用道具

{:soso_e179:}绝对支持,我也不会再去了
  • 自小爱冬天

2011-8-15 11:26:44 使用道具

全面抵制当当!!
  • goubao1107

2011-8-15 11:35:31 使用道具

支持,最近都到京东买了,爸妈网团购的书也够看了
  • lch

2011-8-15 11:36:09 使用道具

那我对不住大家了,我8月份有两张30的券,上周五买了书,今天到货了。8.9事件送的券我没用它。
    如果维权失败,我是不打算再在当当上买书的。而且,除了书,我好像没在当当上买过其他东东,以后更不会。
  • liuguangying

2011-8-15 11:43:07 使用道具

对啊,现在有的是网站可以去,而且便宜又好的。
    我账户里不知道怎么多了2张30券,不过我是不会去动的。
    刚在京东下了单子。书和书柜。
  • 向日葵

2011-8-15 11:44:07 使用道具

全面抵制当当,坚决不再当当买东西了
  • fxf258

2011-8-15 12:13:21 使用道具

支持 以后转战京东
  • yxzhaoTina

2011-8-15 12:17:11 使用道具

京东和卓越的服务比当当要好,以后可以在这两家淘。
  • 珲省钱

2011-8-15 12:23:52 使用道具

同意,抵制当当,反正还有别的可以买书,又不是只有当当呢。
  • 涟涟

2011-8-15 12:55:13 使用道具

支持!提倡!
  • 阿媛

2011-8-15 19:06:36 使用道具

同意同意,让当当知道后果。
    如果没有超低折扣,我绝不上当当买任何东西,不过有便宜一定要占,就占可恶当当的便宜。