网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
今天上午十点参加京东买200减30是活动,选了一大堆书,总价405.2元,减60,应付款345.2元,

因为有别的事情,当时没有提交订单,当刚才等我想提交订单时发现一摸一样的书竟然涨价了,总价成为:424.8元,减60,应付款为:364.8元,这么一会时间价格又变了,又涨了1块多钱,赶得上股票了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

4969 查看 38 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 小麦宝宝

2011-8-15 14:56:31 使用道具

就是刚刚10分钟之内变的。10分钟之前价格没变,等偶选多两本书在回购物车,就发现价格涨了。
  • jhbb

2011-8-15 15:00:36 使用道具

上次活动时就有人说过这话,书市如股市。
  • zzningning

2011-8-15 15:14:08 使用道具

我请人下单下得早,还没涨,后来自己重新下一次,发现涨了7块多。我在返利网花了5元返利买了一张200-50的券,可以直减30再用50的券。
  • yunni

2011-8-15 15:28:04 使用道具

zzningning 发表于 2011-8-15 15:14
    我请人下单下得早,还没涨,后来自己重新下一次,发现涨了7块多。我在返利网花了5元返利买了一张200-50的券 ...

是哪家返利网?
  • zzningning

2011-8-15 15:33:35 使用道具

是51返利网。
  • 360fan

2011-8-15 15:36:12 使用道具

哈利波特套装308涨到323了
  • samanthaliu

2011-8-15 15:44:22 使用道具

发当当财!!
  • JIMMYX

2011-8-15 15:45:09 使用道具

是不是都是无商不奸啊
  • zynina

2011-8-15 15:53:03 使用道具

刚才看了一下发现原版书确实都全面涨价了,比我早上下单的时候要贵了。前几天看书还都降了几毛钱,今天又长了回去还有多的
  • shirrey

2011-8-15 15:53:10 使用道具

一切以提交订单为准,呵呵。
  • willowtree

2011-8-15 15:54:43 使用道具

我上午挑了190几的书,没满200,想着下午再去看看。刚刚一看,已经超过200了,好些书都涨了一点。
  • 懒人王有理

2011-8-15 15:55:01 使用道具

是涨了,我上午放在购物车的纳尼亚传奇,下午涨了13块,我给京东发了邮件,立马价格就下来了
  • syebfans

2011-8-15 16:11:00 使用道具

学好不容易,学坏可真快
  • 笑在我心

2011-8-15 16:20:15 使用道具

做活动就涨价简直成行规了。
  • 雨禾妈

2011-8-15 16:25:15 使用道具

好像又降回来了,就在半小时前我看到购物车里涨上去一点的价格现在好像又降回来了,不知道其他人的情况是不是这样的呢?
  • 懒人王有理

2011-8-15 16:27:31 使用道具

雨禾妈 发表于 2011-8-15 16:25
    好像又降回来了,就在半小时前我看到购物车里涨上去一点的价格现在好像又降回来了,不知道其他人的情况是不 ...

我发现涨价后就京东发邮件了,发完发现价格下来了,不知道是巧合还是真的邮件起作用了{:soso_e113:}
  • tyty

楼主 2011-8-15 17:17:55 使用道具

我的依然没有降价,京东学什么不好,非得学当当。
  • misxy328

2011-8-15 17:21:46 使用道具

太过分啦 不买啦
  • 嘉娘

2011-8-15 17:26:22 使用道具

{:soso_e136:}京东也学‘坏’了啊----
  • xuanxuanle

2011-8-15 17:51:41 使用道具

我上午想买206元的原版书,可是看到大家都等着晚上的月黑风高,所以就没下订单,现在一看,居然贵了10元。这京东也不地道。
  • dianacheng

2011-8-15 20:01:19 使用道具

我取消了原来的订单,然后算了半天,比原来便宜了5块才。。这个涨价再促销太扯淡了!!
  • JIMMYX

2011-8-15 20:29:35 使用道具

我昨天放在购物车里的书刚才打开看都涨价了,我打电话给京东了,还是那种招牌式的回答,等于没有回答
  • 蕴涵妈妈

2011-8-16 09:55:21 使用道具

看来京东在爸妈网里面有潜伏的。

看到大家转战京东 就全面提价啊。
  • walkonrain

2011-8-16 10:13:22 使用道具

仔细研究楼主的书单,正好想选书呢
  • 草青

2011-8-16 11:17:32 使用道具

确实涨了啊,之前关注的书都涨了
  • hanailin

2011-8-16 11:37:48 使用道具

我以前也遇到多这种情况,一般都是愤而弃单{:soso_e111:},不过可惜了我凑单的那些时间
  • gracetangyan

2011-8-16 11:52:12 使用道具

无奸不商是硬道理
  • tyty

楼主 2011-8-16 13:11:28 使用道具

京东在我们的投诉压力下恢复到昨天早晨活动开始时的价格了,京东能知错就改还是可取的。我今天下单了。
  • zynina

2011-8-16 13:11:40 使用道具

好像今天价格又都降回来了