网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

说是没有货,而且就算来了货,也只能按照页面显示的标价来卖了,有这种情况的吗?!

已经同意按照3折的价格发货了,以下是聊天记录!

我:有货没货先不说,我就说如果有货的话是否还能够按照原先订单的价格购买呢?!

黄珊珊:是按照商品页面的价格

我:那么就是说你们可以擅自取消订单,而不用通知我们了,这么做是不是有点那个了啊
怎么跟当当网似的啊

黄珊珊:您好。因取消商品是不能确定具体的有货时间
系统自动取消的

我:当初下订单的时候怎么不说没有货啊,下了订单不就是说明有货吗?

黄珊珊:您好,
系统提示的是有货,由于同一商品多个人订单的原因,请您谅解!但请您放心,您可点击 商品页面上的货到通知,有货时会邮件通知您。

我:这样做有些过分啊!

黄珊珊:非常抱歉

我:我在论坛上看到了也有取消的,但是说是客服会再有货后按照订单的价格继续发货,是不是这样的啊!

黄珊珊:请您谅解,此类问题我们也会向我们相关部门反馈的
同时您的心情我们也非常理解

我:这种情况可以联系客服,一般都会等有货的时候以你当时的购买价卖给你,不过你要把取消的那个单号记住,还有系统取消订单的邮件留好。

黄珊珊:好的,您的订单取消问题为您申请、
请稍等,需要与上级申请
您好,如您再次订购我们会备注说明,请您可在有货时下完订单后联系我们修改价格

我:好的,谢谢

黄珊珊:不客气

我:其实,当当出了那桩子事之后,正准备以后购买书或者其他什么的都到卓越买了
所以希望你们做的更好!

2528 查看 14 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 佳佳妈

2011-8-15 16:20:35 使用道具

打电话给客服,记下单号,下次购买时以这次的活动价格购买。
  • 如意阿珠

楼主 2011-8-15 16:21:32 使用道具

最新回复消息!

我:有货没货先不说,我就说如果有货的话是否还能够按照原先订单的价格购买呢?!
    黄珊珊:是按照商品页面的价格
    我:那么就是说你们可以擅自取消订单,而不用通知我们了,这么做是不是有点那个了啊
    怎么跟当当网似的啊
    黄珊珊:您好。因取消商品是不能确定具体的有货时间
    系统自动取消的
    我:当初下订单的时候怎么不说没有货啊,下了订单不就是说明有货吗?
    黄珊珊:您好,
    系统提示的是有货,由于同一商品多个人订单的原因,请您谅解!但请您放心,您可点击 商品页面上的货到通知,有货时会邮件通知您。
    我:这样做有些过分啊!
    黄珊珊:非常抱歉
    我:我在论坛上看到了也有取消的,但是说是客服会再有货后按照订单的价格继续发货,是不是这样的啊!
    黄珊珊:请您谅解,此类问题我们也会向我们相关部门反馈的
    同时您的心情我们也非常理解
    我:这种情况可以联系客服,一般都会等有货的时候以你当时的购买价卖给你,不过你要把取消的那个单号记住,还有系统取消订单的邮件留好。
    黄珊珊:好的,您的订单取消问题为您申请、
    请稍等,需要与上级申请
    您好,如您再次订购我们会备注说明,请您可在有货时下完订单后联系我们修改价格
    我:好的,谢谢
    黄珊珊:不客气
  • 紫紫的蓝色天空

2011-8-15 16:22:06 使用道具

上次看到这个贴子,去下了单子,要四五天才到,而且看到孩子对蓝精灵不是特别感冒,所以就取消了没有买,不过十本书三十元真的很划算呀。
  • LIUCAOHAN

2011-8-15 16:35:28 使用道具

其实商家都是一样的,因为象我们这样“有经验的顾客”必竟是少数,有很多是取消了就取消了,不会再去追究的。
  • 李好好

2011-8-15 16:59:58 使用道具

我早上打400电话是个男客服接的,满快同意以后按30再卖。可是以后会有货不这是主要问题啊?听客服口气感觉象会长期缺货。
  • 之妍

2011-8-15 18:04:53 使用道具

这个我昨天已经收到了
  • 虹彩飞飞

2011-8-15 20:39:03 使用道具

我上午聊天也遇上这客服比较好说话,第一开始聊的陈敬聪,就告诉你商品到货标多少卖多少,不能按这个卖,气的我够呛,我又接连问其它两个客服其中有这个黄珊珊,人家都说可以,我把他投诉了,和我说半天,我说有人问过你们客服,你们说可以,让我找人要人名,我说要不你问问领导,当当的抢购门事件发生后我们好多人要转战到你们这,希望你们不要学当当,NND的,他和复读机是的,就来回来去重复那几句话,您的要求不能满足,标价多少您按多少买,我和第二个客服,狠狠的把他投诉了。
    第二个客服我一问人家就说,是卓越取消的订单,再来货就按订单价卖。第三个黄珊珊也是,不过他说是特办的,我说不管你特办不特办,对你这个处理还能接受,希望你们不要学当当
    什么时候买书变成了这么一件困难的事,唉,越啊,东啊,希望不要让咱们失望,唉
  • 最爱安琪

2011-8-16 08:11:27 使用道具

真是不了解爸妈网的威力
  • 最爱安琪

2011-8-16 08:22:46 使用道具

我的也被取消了,不想和他叨叨了
  • 豆豆64

2011-8-16 09:11:34 使用道具

现在买个书也这么难了
  • hanailin

2011-8-16 11:42:05 使用道具

看到了蓝精灵30元的帖子,犹豫了一下,第二天50元了,也好,断了念想了,本来也是一直犹豫的,索性就放手了
  • CXD405

2011-8-16 18:20:57 使用道具

我买啦,很合算
  • 酸奶水果

2011-8-20 14:33:09 使用道具

我还没去问过呢,
  • xiazibin

2020-1-6 10:03:18 使用道具

真是不了解爸妈网的威力