网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

大家好!
我联系了上外里面的青少年外语活动中心的加州课程负责老师。他们目前只开设Treasure课程,老师介绍说已经开了10多年,且他们只从G1开始。
我想读新版的Wonders GK,经过和老师协商,可以自己拼班。
外教暑期要带夏令营,圣诞节后要回国。所以一个学期课程是3个月,12周,一周一次课,每次3节课2小时20分钟,40分钟一节课,休息2次。具体的上课时间安排也可以我们决定后和老师去谈。
包班的费用是3个月25000,学生最多10人。具体上课时间我们自己定,上课进度也是我们自己协商后确定。老师说8人或者以上可以单独安排试听一次。
现在已经有4人,基本是今年9月入小一的孩子,有一个大班的。考虑到费用,还想再找几个孩子一起。
机构的微信是 上海市青少年外语活动中心,大家可以关注看一下,看看里面有老版加州课程介绍。
若有希望拼班的妈妈或者爸爸,请留言。
我私信我的qq号,具体详细信息我们可以大家一起再协商。
谢谢!
1916 查看 16 收藏帖子 (4)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• lostmcse

2015-7-6 10:53:39 使用道具

已加好友
  • umitcsw

2015-7-6 10:55:40 使用道具

我是来领行情的,一个孩子3个月2.5万?
  • lostmcse

2015-7-6 10:56:46 使用道具

包班2.5w的话,应该是一个班的价格吧,不然3个月也太贵了
  • QQ糖2013

楼主 2015-7-6 11:02:31 使用道具

一个班的总费用,费用按孩子均分。
  • bramble99

2015-7-6 11:39:25 使用道具

有兴趣,我就宝宝大班。不知道是否可以
  • yukiman

2015-7-6 12:20:25 使用道具

好想参加啊,可惜我家宝太小
  • QQ糖2013

楼主 2015-7-6 13:44:27 使用道具

yukiman 发表于 2015-7-6 12:20
    好想参加啊,可惜我家宝太小

呵呵。别着急,孩子很快就长大了。
  • QQ糖2013

楼主 2015-7-6 13:45:35 使用道具

bramble99 发表于 2015-7-6 11:39
    有兴趣,我就宝宝大班。不知道是否可以

可以啊,我们现在就是9月份大班和一年级的。希望能组班成功,希望读地面班。
  • zitengbaoer

2015-7-9 13:56:28 使用道具

非常好的提议,帮顶!
  • 混世小乌龟

2015-8-7 21:45:54 使用道具

好赞!谢谢美妈提供那么好的信息~可惜我们还小了点,先mark,大一点再去了解下
  • 钻石六小姐

2015-8-7 22:03:49 使用道具

一眼看成了每人25000还特意数了数几个零……

不从G1开始?

钻石六小姐于2015-8-7 22:08补充以下内容:
    如果组十人,平均下来每节课才69块。可以了。面授十人怎么也比网课6人的好。
  • wangmu

2015-10-26 15:45:04 使用道具

回个复,留个抓,希望继续有积极的爸妈组团啊。
  • stone0516

2015-10-27 15:22:21 使用道具

Thank you so much!
  • lllulei

2017-2-9 14:12:27 使用道具

能有这样的资源真的很不错,平摊下来费用不多的。
  • maomaoma1

2017-7-11 10:37:30 使用道具

抢钱啊,大上海就是这样,还是自己教吧
  • high5

2017-7-12 00:55:21 使用道具

问一下楼主,上课的地点是在上海市青少年外语活动中心吗? 还是你们要自己找教室?
    还有,友情提醒一下楼主,您不规定孩子的英语基础,这样招生组班对您家孩子和其他孩子是极其不利的。 千万别以为GK就是零基础,美国孩子的GK是5岁,能说会道,什么长篇的故事可是都能听懂的。 英语零基础的孩子,就是到美国也进不了正常的GK班级的,只能进ESL班级。如果是为了您自己孩子着想,建议找和您家孩子水平相当的孩子组班,同时找老师商量,告之你们的期望和目标,然后让老师根据孩子的现有水平和你们的目标设计课程。