网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
卧室里放很多书,对身体有影响吗?
健康美容瘦身版
5637 查看 24 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jymm

2015-7-6 12:16:11 使用道具

我卧室里也放了三个小书架,其实卧室里放书肯定不好的,对身体肯定有影响。
  • YUSONG

2015-7-6 12:27:28 使用道具

其实卧室里放书肯定不好的,对身体肯定有影响
  • sweetberry

2015-7-6 12:30:38 使用道具

没想过,这个影响应该不大吧。我觉得大多书都是没什么味道的。
  • jackie029

2015-7-6 12:34:13 使用道具

我觉得不宜放太多吧~~
    要看的书可以放在卧室,其他书还是放书房~
  • xiaolinz

2015-7-6 12:34:24 使用道具

好细心,没想过这个。
  • 小熊乖乖

2015-7-6 12:34:27 使用道具

家具味道更大呢,很多家具几十年还有味道
  • 一半山东

2015-7-6 12:37:28 使用道具

现在的书本大都是激光印刷的,不是铅印,所以危害应该很小了。
  • 荣五郎

2015-7-6 12:45:01 使用道具

哪来这么多讲究?不放卧室有其他地方放吗?我家的卧室都放满了,还放在衣服柜子里。马上要搬家了,有近20箱书呢(那种放衣服的塑料大箱)。
  • Michelle1015

2015-7-6 13:27:02 使用道具

应该会有,好在买的95%都是正版书~~有味道的再单位晾着呢
  • benbenzhu

2015-7-13 11:20:13 使用道具

在床头放书了,还有自己打印的书,看来要搬出去了
  • 紫苏洛洛

2015-12-20 20:52:22 使用道具

卧室好像不应该摆书,但是我家卧室也有书
  • Miss洋溢

2016-2-22 00:50:24 使用道具

明知道卧室放不好,还是放了很多,没别的地方放了。现在非常想检测一下室内空气质量
  • potentialw

2016-2-22 06:33:10 使用道具

放客厅里面吧
  • 牛牛秀秀

2016-2-24 08:26:15 使用道具

我们也卧室有
  • jane0105

2016-2-26 17:08:37 使用道具

谢谢,学习了
  • oranje

2016-2-27 09:21:47 使用道具

不爱看书的人才有这些将讲究。不说别的,书的污染比家具,地板好多了。甚至不比窗帘,寝具污染大。你们睡前都不读书?
  • juanjuanxiliu

2016-2-27 09:27:37 使用道具

还没考虑过,这是个问题
  • wktam44

2016-2-27 15:44:10 使用道具

我女儿卧室里也放了十二个小书架
  • Miss洋溢

2016-2-28 01:08:45 使用道具

买试纸放在书墙上检测,甲醛和苯都合格了,也许书不是室内空气的主要污染来源,但愿结果可靠
  • 铭基同学

2016-2-28 18:56:00 使用道具

书主要放卧室,我家的所有人好像都喜欢床上躺着看书,家教木有呀
  • htreyr

2016-12-19 10:59:23 使用道具

应该不会有影响吧,要是有书房,放在书房比较整齐,放卧室只是感觉不太协调,少放一些是可以的。
    jinlaiba.com/archives/5951.html
    如果是在孩子的卧室,可以放一些孩子喜欢的书,要是想在晚上看,灯光就要亮一些。
  • 青青的妈妈

2017-1-7 21:42:25 使用道具

我也放了很多书。想想应该是能不放最好了。
  • lhp1980tx

2017-2-21 09:53:10 使用道具

放书没啥事吧,又不是有污染的东西