网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
有谁知道吗?小鼠波波里Tallulah是什么动物?
3815 查看 15 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Allenbaby

2015-7-6 13:02:43 使用道具

小鸡啊 chick
  • 卡特佩拉

楼主 2015-7-6 13:07:33 使用道具

Allenbaby 发表于 2015-7-6 13:02
    小鸡啊 chick

因为我觉得应该是字母T开头的一种动物,所以怎么都想不起来,的确有点像小鸡哦
    谢谢!
  • 含宝妈

2015-7-6 13:09:37 使用道具

动物街64号里有一集 the story of tallulah the toucan,所以我猜是toucan(巨嘴鸟)。
    最开始我猜是 turkey,大家很容易发现,像Maisy,Peppa这样的动画片,动物们的名字的第一个字母都是这种动物名称的第一个字母。

求大家鉴定!!
  • xiaotuzi2007

2015-7-6 13:14:59 使用道具

我一直都认为它是一只小鸡。。。

xiaotuzi2007于2015-7-6 13:15补充以下内容:
    我一直都认为它是一只小鸡。。。
  • sjambok

2015-7-6 13:21:50 使用道具

含宝妈 发表于 2015-7-6 13:09
    动物街64号里有一集 the story of tallulah the toucan,所以我猜是toucan(巨嘴鸟)。
    最开始我猜是 turk ...

但是Peppa的弟弟Geoge就不是
  • 含宝妈

2015-7-6 13:29:48 使用道具

sjambok 发表于 2015-7-6 13:21
    但是Peppa的弟弟Geoge就不是

大多数是这样的,george 是特例
  • 卡特佩拉

楼主 2015-7-6 13:40:23 使用道具

我觉的你说得对,太厉害了。
    谢谢!学了那么多年英语,今天才知道toucan这种动物
  • 卡特佩拉

楼主 2015-7-6 13:47:15 使用道具

含宝妈妈,顺便再请教一下,那个Dr. Biteright是个啥动物,很像鸵鸟啊
  • lves

2015-7-6 15:09:52 使用道具

这个单词不是她的名字么?我没有想那么多,哈~~~还有这样一说啊。。。
  • EEL_YU_CRI

2015-7-6 15:17:56 使用道具

没想那么多,一直觉得是只小母鸡。。。
  • 卡特佩拉

楼主 2015-7-6 16:55:27 使用道具

lves 发表于 2015-7-6 15:09
    这个单词不是她的名字么?我没有想那么多,哈~~~还有这样一说啊。。。

因为读绘本的时候,儿子问了,那时什么动物,我当时就懵了。。。哈哈
  • 所谓女子

2015-7-26 13:36:38 使用道具

我一直觉得是火鸡。
  • 顺洋毛

2015-7-26 17:26:31 使用道具

it is a chicken
  • 多芸转晴

2015-9-16 10:34:59 使用道具

厉害呀,看得那么仔细
  • datura

2015-10-14 16:08:10 使用道具

确实很像。赞一个!
    顺便问下 Cyril是松鼠吗?squirrel谐音吗?