网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
除了大小不同,看看功能好像差不多,纠结到底是买这个还是直接买倾听者,大家给个意见吧,多谢!
3757 查看 19 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sweetberry

2015-7-6 13:59:48 使用道具

好像是290可以插U盘,390不能插U盘的。

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要买复读机。
  • 意粉天堂

2015-7-6 14:06:06 使用道具

390按键有童锁和文件夹按键,如果孩子小可以买不见不散,声音调很大也不会破音,比手机声音大好多,而且便宜摔坏了不心疼。我家摔了一年终于下岗了。  不见不散不能复读,而且有一定重量,不适合挂在孩子脖子上。
  • jiayou

2015-7-6 14:33:23 使用道具

直接买个复读机吧,说实在的我找了很多年,都没有找到复读机的替代者。
  • nanaki

2015-7-6 16:08:17 使用道具

听说520音质好些,纠结中
  • ritachencn

2015-7-6 17:14:51 使用道具

520的音质不错,前2年给老妈买了晨练用。520的屏幕比较小,按键操作起来没那么方便。
  • 米莱523

2015-7-6 17:38:07 使用道具

我家最爱乐果Q12,自己用也买来送人,孩子用第二个了,又买了第三个备用。
  • ivyln

楼主 2015-7-6 22:32:51 使用道具

sweetberry 发表于 2015-7-6 13:59

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要 ...

390不能插u盘?难道只能传输线?
  • ivyln

楼主 2015-7-6 22:33:55 使用道具

sweetberry 发表于 2015-7-6 13:59

倾听者不是复读机么,LZ需要一句话反复听吗?不需要的话,不需要 ...

刚开始学英语,觉得买复读机可以一步到位了
  • ivyln

楼主 2015-7-6 22:34:31 使用道具

米莱523 发表于 2015-7-6 17:38
    我家最爱乐果Q12,自己用也买来送人,孩子用第二个了,又买了第三个备用。

谢谢提供消息,去看看
  • baober

2015-7-6 22:53:29 使用道具

290屏大字大 有夜灯和背光 无文件夹键和童锁 适合老年人 390反之 适合小孩 我家就这样分配的
  • sweetberry

2015-7-7 07:43:48 使用道具

ivyln 发表于 2015-7-6 22:32
    390不能插u盘?难道只能传输线?

插 mini SD
  • ivyln

楼主 2015-7-7 23:01:31 使用道具

baober 发表于 2015-7-6 22:53
    290屏大字大 有夜灯和背光 无文件夹键和童锁 适合老年人 390反之 适合小孩 我家就这样分配的

谢谢回答啦,390有文件夹功能?那最好不过了
  • baober

2015-7-7 23:03:32 使用道具

ivyln 发表于 2015-7-7 23:01
    谢谢回答啦,390有文件夹功能?那最好不过了

是的 这个实在太实用了 一键调出文件夹目录
  • 用心做妈妈

2015-7-9 10:11:41 使用道具

买了倾听者的M1,感觉声音比较小啊
  • 杉沐沐

2015-10-31 14:47:30 使用道具

看了楼上提供的功能,感觉还是390适合小孩
  • 雪砚子

2015-11-1 15:50:07 使用道具

这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘,金属外壳硅胶键,功能比390强大。390优点就是横放(我觉得比竖放稳点),有键盘童锁,文件夹快捷键这三个优点
  • Tilly2017

2017-12-2 19:11:51 使用道具

雪砚子 发表于 2015-11-1 15:50
    这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘 ...

音质是不是差不多
  • Tilly2017

2017-12-2 19:13:30 使用道具

雪砚子 发表于 2015-11-1 15:50
    这两我都有,290也有文件夹功能,就是没有一键直达键,而且有定时关机功能,屏幕和体积比390稍大,能用u盘 ...

她两个哪个音质好?290的音质呢
  • martin86020

2018-12-17 18:32:49 使用道具

请问能单曲循环吗?