网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

第一次参加活动,娃一听说有奖品,立马来劲了。

希望能坚持,能有所促进,能有更大收获。

最近几天读书报告:

IMG_20150819_083305.jpg IMG_20150819_083313.jpg IMG_20150819_083322.jpg IMG_20150819_083340.jpg IMG_20150819_083350.jpg IMG_20150819_083404.jpg IMG_20150819_083414.jpg IMG20150818203848.jpg IMG_20150819_083143.jpg IMG_20150819_083203.jpg IMG_20150819_083220.jpg IMG_20150819_083232.jpg IMG_20150819_083243.jpg IMG_20150819_083254.jpg

PS:跟贴发不了图片,后来读的书只好在原贴上编辑,图全乱了。

评分查看全部评分

xuer304 + 30 我很喜欢!同求模板
985 查看 14 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

2015-7-8 13:57:28 使用道具

做得真好!  

能不能给个模板
  • panxiu7243

2015-7-8 22:06:16 使用道具

真不错,向你学习
  • 快乐珈毅

2015-7-9 09:52:47 使用道具

参加哪的活动,“阅读记录”有模板么?分享一下如何?谢谢
  • coolguy

2015-7-9 12:40:27 使用道具

舒舒好棒啊!也去载模板去
  • lsyx11

2015-7-9 12:50:38 使用道具

哪有阅读模板呀?
  • cheney_mi

2015-7-10 08:11:31 使用道具

真是不错啊;P
  • wenwang0614

2015-7-10 13:21:47 使用道具

快乐珈毅 发表于 2015-7-9 09:52
    参加哪的活动,“阅读记录”有模板么?分享一下如何?谢谢

我有模板在图片和附件中,看看是否能看到,不知如何贴到回复中。
  • 考试必过

2015-7-10 16:26:28 使用道具

主意不错啊,谢谢分享
  • dilifang

2015-7-10 17:06:56 使用道具

哇,必须赞,这些book report写得真好。
  • high5

2015-7-11 03:46:59 使用道具

都写了这么多啦,真好啊!
  • 向日葵66

2015-7-11 10:01:46 使用道具

哇,真赞,谢谢分享
  • jennyzuo2013

2015-7-11 15:45:05 使用道具

这个看着真是好呀!
  • lishu0515

楼主 2015-7-12 09:17:49 使用道具

high5 发表于 2015-7-11 03:46
    都写了这么多啦,真好啊!

啊!得到high5老师的表扬太激动了!!!
    谢谢您的模版,谢谢您举办的各种活动。受益巨多!
  • 蝴蝶妈妈JIA

2015-7-28 23:31:53 使用道具

您好,可否分享阅读模板到anlydai@163.com   非常感谢