网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
最近女儿特别喜欢《不睡觉的世界冠军》,每天晚上洗澡、吃奶、刷牙、关灯,然后我就在黑暗中给她讲一遍,然后问她:樱桃猪睡着了吗?宝宝说,睡着了;霹雳鼠睡着了吗?宝宝说,睡着了;豆豆蛙睡着了吗?宝宝说,睡着了;再问,衿衿睡着了吗?她说,睡着了,呵呵。然后就真的睡着了。。。

真是好美好美的一本书,可惜没有找到英文文本,我想原版的英文会更押韵、更美。谁有的能分享一下吗?

故事的内容大概是:
睡觉时间到了,可是黛拉的玩具伙伴们樱桃猪、霹雳鼠、豆豆蛙还都很清醒呢。他们一点儿都不想睡觉!黛拉怎么才能让他们变成最快睡觉的世界冠军?!这是一本生动有趣、意境优美的晚安书。现实的场景和幻想的画面交替穿插,时而活泼、童心童趣,时而抒情、悠扬隽永。屋外是深邃的夜幕,屋内是一片暖光烘托出的温馨惬意的睡前时光。伴着那些美妙动人的童谣,听故事的孩子们一定会慢慢进入温柔而甜蜜的梦乡。乘着枕头船越过大海浪、搭午夜火车奔驰在山谷间、坐着热气球飘得越来越高……这些奇妙的想象是不是也会走进孩子们的梦中呢?

☆ 台湾著名绘本作家 幾米 2011年最新作品
☆ 联手国际著名童书作家共同打造送给孩子的晚安书,全球同步出版
☆ 美国亚马逊网站月销售排行榜总榜第八名

怎么发图片呢?是我级别太低,还没有权限发吗?
967 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 梓雁

2015-7-9 11:42:46 使用道具

我家3岁左右时也特别喜欢这本书
  • 私家鼠麻麻

2015-7-9 11:47:30 使用道具

是几米啊,台湾作家,- -!为什么要求原版。
  • 亲亲小衿衿

楼主 2015-7-9 11:51:56 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-7-9 11:47
    是几米啊,台湾作家,- -!为什么要求原版。

不睡觉的世界冠军这本书,绘画作家是几米,文字作家是西恩·泰勒(Sean Taylor),所以我觉得中文版的仍是英文版翻译过来的
  • longlong3310

2016-11-12 07:23:24 使用道具

谢谢提供,买来给孩子看看
  • 月下的歌声

2016-11-15 13:52:12 使用道具

没听说过,回头找了看下
  • 日渐消瘦

2016-11-23 10:21:26 使用道具

我们家的也看过,特别喜欢
  • 灵墨

2016-11-23 23:03:19 使用道具

我家的就是不睡觉的冠军。