网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
消息公布:

好消息,中国知名律师陈旭以法律顾问名义加入我们维权队伍
http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26589&fromuid=1

该贴已经同步到 admin的微博
“当当抢购门”讨论
16223 查看 273 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• emily

2011-8-16 01:29:55 使用道具

啊!快说吧!!{:soso_e102:}
  • hdyanzi

2011-8-16 01:34:41 使用道具

快说吧!!
  • 果果和妈妈

2011-8-16 01:34:54 使用道具

啊 这么快就有好消息了???还是不能说的好消息???{:soso_e116:}
  • hdyanzi

2011-8-16 01:37:44 使用道具

你们辛苦了!!!!只要是好消息就行!!!!!!!!!!!!
  • 果果和妈妈

2011-8-16 01:43:00 使用道具

睡觉去,,,补充一句。老大是坏银。。。。俺迷迷瞪瞪过来关电脑滴,,结果一下兴奋的清醒咧。。。。
  • 悠然

2011-8-16 01:43:24 使用道具

期待。。。
    我的订单比较诡异,现在还在配送中,等待收货。
    但是,电话快递公司却说货已退回当当,并且写的理由是我拒收。
    快递公司的人也承认他们公司处理不当,可惜我不会电话录音。
  • yayama

2011-8-16 01:43:58 使用道具

这不能说的好消息也真是有点折磨人呢{:soso_e113:}
  • zzningning

2011-8-16 01:50:26 使用道具

刚收拾完小朋友的玩具,等待。是不是有吨量级的媒体愿意对这件事进行采访?
  • doll624doll

2011-8-16 01:58:19 使用道具

着急啊!说呗!
  • candy20060116

2011-8-16 02:22:24 使用道具

{:soso_e163:}
  • nyvivi

2011-8-16 03:38:35 使用道具

啥好消息啊,苏版,有秘密不说多难受啊,说出来吧
  • xiaobao09

2011-8-16 04:10:51 使用道具

老大一个人兴奋,搞得我们心痒痒的,anyway,总是好消息
  • 从头学英语

2011-8-16 07:03:03 使用道具

好奇ing,这个说不得的好消息是啥啊{:soso_e120:}
  • 一言妈

2011-8-16 07:20:10 使用道具

说了吧 是不是当当愿意谈判了呢????????搞的我心痒痒
  • 煊煊猪宝

2011-8-16 07:22:52 使用道具

正式向法院起诉了吧,兴奋中。
  • sunnybaby698

2011-8-16 07:35:59 使用道具

只要是好消息就行,我们就等几天吧。{:soso_e113:}
  • everyday99

2011-8-16 07:52:25 使用道具

应该是当当有妥协的表达了吧...起诉的话,应该还有大量名单、数据、证据核实的工作,没那么另人兴奋吧...
  • xuanxuanle

2011-8-16 07:55:22 使用道具

是不是先妥协了?打官司对他的不利影响更大!
  • aoning

2011-8-16 07:59:53 使用道具

怎么还没有说啊,等,,,,,
  • 迷恋卡卡

2011-8-16 08:03:07 使用道具

我就先抱着“好消息”这三个字高兴一下吧
  • 懒懒的彦彦

2011-8-16 08:04:35 使用道具

哇。啥时候能说呀。。。有好消息真开心呢
  • 璐璐妈妈

2011-8-16 08:13:14 使用道具

呵呵,一个人高兴不闷嘛,分享啊
  • juneshe

2011-8-16 08:14:26 使用道具

老大的好消息搞得大家心痒痒
  • juneshe

2011-8-16 08:16:13 使用道具

这个消息也给力啊
  • ymei

2011-8-16 08:22:29 使用道具

啊,还有不能说的秘密,呵呵
  • 小熊饼干

2011-8-16 08:24:02 使用道具

{:soso_e113:}还卖关子呢
  • tuyao

2011-8-16 08:24:44 使用道具

• zevia

2011-8-16 08:24:53 使用道具

不着急,慢慢等{:soso_e113:}
  • bluefoxlee

2011-8-16 08:26:57 使用道具

反正是个好消息,管他具体是啥,跟老大一起兴奋{:soso__510922493776669868_3:}