网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

第一次这么痛快的全转了,:)
买书如山倒,读书如抽丝。继续抽丝,一个月以后再来转。

上次的一堆终于转掉了,又整理出来的一堆书,转书拍照真心麻烦。
所以希望一次多转点。

多买的优先,不按照先后顺序。全部都要450元包平邮,不还价了。
只有周末能跑邮局。

如果没有碰到全包的同学,也希望至少挑选100元的书,我跑邮局才有动力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1015 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sulh56778

楼主 2015-7-11 21:18:51 使用道具

1. 小乌龟富兰克林 10本,8新,有的有折痕,小开本   +   科普读物 12本  内容非常好,还有问题和单词解释

120元

• sulh56778

楼主 2015-7-11 21:23:45 使用道具

2. 绘本及读物8本。  120元。
    特别介绍两本AUDREY Wood的字母书,非常好玩。一堆字母的冒险故事。大写字母M认为自己是Monster的意思,所以总是表现的很不好,后来聪明的小写字母告诉他其实是Mother的意思,:)
    这个作家的故事其实都很有趣的,上次转掉了国王洗澡的故事,这是最后两本了。可惜不是很新。8新。

air port那本是Byton Barton的,我儿子最爱的作家之一,现在超龄了,转吧。

降世神通漫画只有一本,品相很不好,旧书店买的。不过是第一集,翻翻还是不错。

其他书品相都很好。

• sulh56778

楼主 2015-7-11 21:31:13 使用道具

3. 干货来了。3本100元。

第一本treasure,8新,但是真的是好东西多啊,看看。

picture dictionary 看图背单词,绝对是好方法,还带例句。

斯凯瑞的这本不多说了,总体来说也是看图识单词。

为了孩子扩大单词量什么手段都有啊,呵呵。

• sulh56778

楼主 2015-7-11 21:36:45 使用道具

4. 儿童百科流利级 + 3本英文合集    140元

圣诞歌词的那本是带光盘的,厚重的纸板书。童声,耳熟能详的歌曲,歌词简单。儿子超爱的。

还两本是70,80页的合集,品相只有8新,是二手书店淘来的,但是内容很好,看看里面的故事和诗歌。
    有名作A tree is nice, maurice sandak的one was Johnny,

• feilongzaitian

2015-7-11 21:42:36 使用道具

哈哈排个队先

楼主拍完了吗?
  • Lizzyli20150101

2015-7-11 21:43:14 使用道具

一共有哪些?全部给我,我要了。
  • 清风弄影

2015-7-11 23:17:25 使用道具

想要小乌龟和科普读物140的那种。序号为1。楼上的如果没要,可以联系我哦。
  • 京小玉10

2015-7-13 09:58:18 使用道具

想要儿百流利级。
  • Lizzyli20150101

2015-7-17 10:42:28 使用道具

书收到了,品相不错。比我上次收的好多了。