网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

想去云台山,少林寺,龙门石窟,开封清明上河园,直达郑州还是到洛阳或开封下,看这几处在焦作,开封,洛阳,想问下自助游坐车方便不,路线怎么走少绕弯?谢谢
625 查看 4 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 大树家崔崔

2015-7-13 11:53:24 使用道具

先到洛阳,看完龙门石窟,到少林寺,这两个景点挨得比较近,而且还顺路。然后去开封,或者去焦作,都行,那两个地方各自独立。
  • chenximom

2015-7-13 12:29:54 使用道具

大致建议啊,云台山风景挺不错的,可以考虑在山上住一晚上,景区门票和交通车都是两天内有效。洛阳的龙门石窟和白马寺跟市区很近,公交车就可以到。然后从洛阳坐车到少林寺,游览结束就直奔开封,晚上可以去鼓楼夜市美餐。之后一天就可以逛遍开封了。
  • yanyichen

楼主 2015-7-13 14:34:17 使用道具

大树家崔崔 发表于 2015-7-13 11:53
    先到洛阳,看完龙门石窟,到少林寺,这两个景点挨得比较近,而且还顺路。然后去开封,或者去焦作,都行,那 ...

谢谢,还有个问题,如不在当地住,行李怎么办,寄存车站?
  • yanyichen

楼主 2015-7-13 14:35:31 使用道具

chenximom 发表于 2015-7-13 12:29
    大致建议啊,云台山风景挺不错的,可以考虑在山上住一晚上,景区门票和交通车都是两天内有效。洛阳的龙门石 ...

谢谢,还有个问题,如不在当地住,行李怎么办,寄存车站?云台山住山里好还是住焦作?