网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

近期宝宝又开始喜欢child‘s play和barefoot的童谣书,打算再收些套系之外的。特别是 old MacDonald,twinkle twinkle little star这两首,可能因为sss和kidsabc都看了很多遍了,简直做梦都在唱,可惜后者目前买不到大开本平装版。jd福利社的100-30今天到期,没看到有什么适合的叠加活动,用了吧,凑了一个little critter的合辑,自己一直很喜欢,感觉目前看刚刚好。因为基本算刚需了,即买即用,所以这单用券后价格不算最低但基本合理,自己满意。child‘s play洞洞书折后23,little critter合辑折后27。

ps顺便咨询买过的bm,学乐版本的There Was an Old Lady Who Swallowed a Fly多少钱收合适啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1990 查看 18 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 阿喆熊

2015-7-13 13:00:28 使用道具

我家也喜欢child‘s play和barefoot我家也喜欢,还想让楼主再推荐些这种童谣
  • 私家鼠麻麻

2015-7-13 13:24:19 使用道具

蛮不错的。
  • 贪得无厌

2015-7-13 14:13:02 使用道具

twinkle twinkle little star亚马逊有啊,29cm的大开本平装,不过50一本~~~
  • baober

楼主 2015-7-13 14:24:40 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-13 14:13
    twinkle twinkle little star亚马逊有啊,29cm的大开本平装,不过50一本~~~

我这边怎么看的都是纸板书呢?大开本的是精装,90多
  • 贪得无厌

2015-7-13 14:27:38 使用道具

baober 发表于 2015-7-13 14:24
    我这边怎么看的都是纸板书呢?大开本的是精装,90多

http://www.amazon.cn/gp/product/ ... i_search_detailpage
    虽然看上去是纸板,但是你得看下面的尺寸,长和宽都是29,厚度才0.6,你要知道纸板一般都要1cm厚的说,所以结论就是这个就是平装大开本,更主要的是我当时买的就是买这个尺码的,14年1月份买的41元
  • baober

楼主 2015-7-13 14:30:58 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-13 14:27
    http://www.amazon.cn/gp/product/ ... i_search_detailpage
    虽然看上去是纸板,但是你得看下面的尺寸, ...

高手就是高手,我压根没看厚度,谢谢分享经验和价格,在考虑是等活动还是直接下了,这书内容美不?
  • 贪得无厌

2015-7-13 14:41:36 使用道具

baober 发表于 2015-7-13 14:30
    高手就是高手,我压根没看厚度,谢谢分享经验和价格,在考虑是等活动还是直接下了,这书内容美不?

这本有JY音频,在其他家都没货的情况下,我会买的~
  • baober

楼主 2015-7-13 14:45:07 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-13 14:41

感谢分享~~娃喜欢最重要~~~~
  • 宝贝乖乖81

2015-7-13 15:01:58 使用道具

这券咋来的?
  • baober

楼主 2015-7-13 15:16:11 使用道具

宝贝乖乖81 发表于 2015-7-13 15:01
    这券咋来的?

每周三微信领的
  • baober

楼主 2015-7-14 01:16:11 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-13 14:41

继续请教 这本书是否自带cd?网站没有介绍的很详细 我看了其他几本的评论平装有人收到带cd也有人没收到 如果带cd 就是jy版的么?如果没有 哪里可以购买到?谢谢
  • 贪得无厌

2015-7-14 07:48:18 使用道具

这本我买的没有CD,JY的CD是额外买的,绝对不是亚马逊有卖的
  • baober

楼主 2015-7-14 10:00:18 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-14 07:48
    这本我买的没有CD,JY的CD是额外买的,绝对不是亚马逊有卖的

我这样问是因为这套书有些自带cd用的就是jy版本的音频。

请问哪里可以买到呢?或者你买的可以有偿分享吗?
  • 贪得无厌

2015-7-14 10:14:18 使用道具

baober 发表于 2015-7-14 10:00
    我这样问是因为这套书有些自带cd用的就是jy版本的音频。

请问哪里可以买到呢?或者你买的可以有偿分 ...

呃,你反了吧,JY用的是原版的曲调吧,星星这本是没自带光盘,台湾麦克家或者JY官网有卖,我的是群共享,不能对外分享,抱歉
  • baober

楼主 2015-7-14 10:46:48 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-14 10:14
    呃,你反了吧,JY用的是原版的曲调吧,星星这本是没自带光盘,台湾麦克家或者JY官网有卖,我的是群共享, ...

不仅仅是曲调,我收集的有些jy版和原版是一样的,不知道谁先谁后
  • ningningsuper

2015-7-14 13:16:52 使用道具

怎么才能获得优惠券呢
  • chm8624@163.com

2015-7-14 16:33:23 使用道具

貌似有点贵,。。
  • 勤快才才

2015-7-14 16:48:36 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-14 10:14
    呃,你反了吧,JY用的是原版的曲调吧,星星这本是没自带光盘,台湾麦克家或者JY官网有卖,我的是群共享, ...

请问这是什么群加入有什么要求?