网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
下周准备带两宝去桂林阳朔游游。自助游,去过的爸妈或在桂林的爸妈请帮忙提供一下攻略。
包括路线,景点及食宿,谢谢!
1001 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• qiuqiudear

2015-7-13 16:53:28 使用道具

现在那里很热,而且景点都改得差不多一样的,不值得去啊。
  • 岩松妈妈

2015-7-13 16:54:45 使用道具

我是桂林人,表示7月很热,去阳朔不错
  • yl.zheng

楼主 2015-7-13 16:55:57 使用道具

岩松妈妈 发表于 2015-7-13 16:54
    我是桂林人,表示7月很热,去阳朔不错

谢谢!
    有四天时间,所以想两个地方都去。
    有好建议吗?
  • 岩松妈妈

2015-7-13 17:02:03 使用道具

yl.zheng 发表于 2015-7-13 16:55
    谢谢!
    有四天时间,所以想两个地方都去。
    有好建议吗?

没什么特别的建议,太热,看了二十几年的桂林山水……
  • yzy0923

2015-7-14 10:45:37 使用道具

桂林我们前年去过,桂林城区一天就够了,象鼻山,环湖坐船一天,晚上逛逛夜市,第二天早上坐船去阳朔,晚上去西街吃小吃,第二天玩一下溶洞,最值得玩得是银子岩,有些洞不值得去玩。如果带着两娃,建议可以找当.当地的一日游之类的,去景点找车子太麻烦
  • yl.zheng

楼主 2015-7-14 13:17:30 使用道具

yzy0923 发表于 2015-7-14 10:45
    桂林我们前年去过,桂林城区一天就够了,象鼻山,环湖坐船一天,晚上逛逛夜市,第二天早上坐船去阳朔,晚上 ...

是带两宝一起去。准备好累趴回来。去年去厦门,小的基本一路抱下来,想想后怕,但还是得带孩子们看一下这些山水啊,这是无形的沉淀。
    跟团会不会太敢。带着两宝不想赶。计划也是在桂林住一晚,然后去阳朔。
    多给点细点的介绍,谢谢!
  • duduzx

2015-7-14 13:42:20 使用道具

我们定了8月中旬去桂林,打算漓江+银子岩一天、古东瀑布+象鼻山一天、阳朔遇龙河漂流一天、龙脊梯田一天,来回路上两天,住桂林,阳朔我们不住了,搬行李麻烦。
  • zhuohen

2015-7-15 12:11:13 使用道具

梯田去看看不错的,桂林一天就够了,基本作为中转站,可以把时间放在阳朔,不知道这个季节有没有竹筏漂流了,一般都是端午最多人。去过一次,感觉真的是山山水水,美不胜收!处处像是一幅幅的水墨画