网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

小朋友幼儿园要用到水壶,所以在日亚买了一个,为了平摊运费,就多买了几个,剩下的想转让掉。

提供支付宝链接。

膳魔师米妮粉色360ml 吸管杯   180

膳魔师粉色360ml吸管杯   180

大麦若叶44袋装一盒,110

酵素60粒装2袋,120一袋转

面包超人草莓味可吞咽牙膏40g12每支转,有6个可以转

面包超人牙刷 6-12岁(黄色有4个、浅紫色),1岁半-5岁(黄色和粉色),12每只转,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
666 查看 9 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yueqiruting

2015-7-13 16:44:06 使用道具

为何不买tiger ,正缺个...
  • runningfox

2015-7-13 17:11:22 使用道具

还有这种买法啊,为了平摊运费多买几个?
  • icegao123

2015-7-14 11:33:42 使用道具

有没有小男孩用的颜色?
  • risingsun420

楼主 2015-7-14 14:30:38 使用道具

icegao123 发表于 2015-7-14 11:33
    有没有小男孩用的颜色?

没有啊,只有两个粉色的。
  • xiaoxiaodemama

2015-7-14 17:52:22 使用道具

链接在哪,包邮吗

楼主 2015-7-15 08:02:25 使用道具

xiaoxiaodemama 发表于 2015-7-14 17:52
    链接在哪,包邮吗

江浙沪可以包邮,链接还没有做好。等我中午做好了站短你吧!
  • malayudian

2015-7-16 10:19:46 使用道具

俩闺女一人一个,转一个就好了嘛!

楼主 2015-7-16 10:24:48 使用道具

malayudian 发表于 2015-7-16 10:19
    俩闺女一人一个,转一个就好了嘛!

小的目前用不到,幼儿园要求是中班以上准备水壶,托班小班都学校喂水,不过如果转不出去我就自用了。

楼主 2015-7-24 15:34:20 使用道具

杯子转出了,只剩下牙刷牙膏一类的,有人要吗?