网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
开学就是四年级了

我觉得这个年龄的孩子可以参与一些公益项目

但是由于很多项目,只方便一次性参与,同时考虑到孩子这个年龄段的特点并结合他们的兴趣,我想找一个可以持续参与的公益项目,希望他能坚持参与下去,希望能达到培养他的责任感,增加对社会的认知,锻炼他的能力,最重要的是,有关怀的精神.如果是那些能拓宽知识面的项目就更好了

比如去孤儿院这些肯定不适合我的孩子,结对子也不适合他.有些环保项目,比如保护海豹,会不会离他的生活太远而难以产生持续的热情?

2436 查看 14 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• Zada

2011-8-16 11:09:21 使用道具

恩,找好了,我们小朋友也参与一个
  • liyuchiliyu

2011-8-16 11:24:14 使用道具

很好的想法,关注!
  • yymaggie2011

2011-8-16 11:35:10 使用道具

其实我也一直在找,妈妈们也可以参加的公益活动,关注
  • xiaoxiongmm

2011-8-16 11:43:45 使用道具

不错的想法,也要留心找一个
  • chensea

2011-8-16 12:14:14 使用道具

到NGO组织去申请当志愿者。
  • 希望就在明天

2011-8-16 12:30:56 使用道具

支持一个...
  • 疏桐

2011-8-16 12:39:27 使用道具

这想法很好,我们也关注!
  • icybai

2011-8-16 12:48:30 使用道具

有些图书馆有小志愿者活动,可以长期坚持的,你附近找找。
  • 我爱顽皮豆

楼主 2011-8-16 12:48:57 使用道具

chensea 发表于 2011-8-16 12:14
    到NGO组织去申请当志愿者。

不是每个组织都接受小朋友当志愿者的吧
  • weierp

2011-8-18 15:00:06 使用道具

很好的提议,关注中。
  • zxnn3

2011-8-18 17:36:12 使用道具

• jinma2011

2011-8-18 22:01:00 使用道具

去敬老院当义工不错,我同事和她的孩子,每二周去一次。
  • 我爱顽皮豆

楼主 2011-8-19 16:33:08 使用道具

jinma2011 发表于 2011-8-18 22:01
    去敬老院当义工不错,我同事和她的孩子,每二周去一次。

这个小朋友估计不感兴趣不能坚持,而且对拓宽知识面也帮助也不大
  • kk05772

2011-8-19 17:10:26 使用道具

想法很好啊