网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

1元买了2本书,《乱世佳人》,看走眼了。以为是玛格丽特·米切尔写的那个。原来是国产电视剧《乱世佳人》的小说。电视已经看过了,没啥用呀,加上运费6元,不贵,现在就是鸡肋了。买书感言:遇到便宜的,别太激动,还是看清再下单。书便宜,不看占地方,一样是浪费。
2825 查看 21 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• yym湘安安

2015-7-14 19:35:31 使用道具

就是,我等了几天1元书都不合适就没买
  • 爪子

2015-7-14 19:53:36 使用道具

1元的没买过,我买的必须要在我单子里面的书。不然时间亏进去多不划算。
  • lily0634

2015-7-14 20:20:00 使用道具

后来的书好像不如开始的好了。我买了巴黎,巴国侯氏,摩西奶奶。感觉都还可以。
  • maisuimama

2015-7-14 20:36:26 使用道具

按照需要买,不需要再便宜也不要
  • 小小涛妈妈

2015-7-14 21:16:03 使用道具

没想到你也会凑热闹哈,现在国内出版的书太多李鬼了,在京东上无意中发现,孙瑞雪的成名作《捕捉儿童敏感期》,既然有n个冒牌货:
    1捕捉儿童敏感期(实施版)罗耀先 编
    知名专家编写,省去大篇幅的啰嗦案例,直接告诉您敏感期到来的典型表现,更多地讲如何去做,如何与孩子玩敏感期游戏
    2捕捉孩子的敏感期:决定孩子一生的关键期 孙瑞敏 著 这本最坑爹,连作者名字都差不多。评价有2800。
    3抓住儿童敏感期,你的教育就对了 鲁鹏程 著 改个动词,增加个补语。 也榜上大腿了。
    。。。。。。看书不挑出版社不看作者,只能是学海无涯苦作舟了。
  • TOM@JERRY

2015-7-14 21:51:54 使用道具

有时鸡冻可以心动,但不可以行动。
  • didang

2015-7-14 22:26:42 使用道具

这世道,好费人精力
  • jackie029

2015-7-14 23:43:05 使用道具

遗憾错过东野圭吾的1元抢购,后面的都一般吧
  • xiaotuzi2007

2015-7-15 10:57:29 使用道具

就买了一本巴黎,看完了,觉得蛮好,因为有张免运费劵。
    加运费就不划算了。
  • 点滴

2015-7-15 16:37:06 使用道具

留着吧,可以用来捐书,孩子 上学后,经常要求捐书,一学期好几次
  • EEL_YU_CRI

2015-7-16 09:02:20 使用道具

1元的我也就看看,没买,没自己想要的
  • fanxingliu

2015-7-16 09:14:54 使用道具

我之前四块多买的一些书,也蛮占地方,感觉很鸡肋的说
  • vivianweiwei

2015-7-16 10:09:24 使用道具

现在还能免运费嘛?
  • benbenzhu

2015-7-16 13:21:00 使用道具

冲动是魔鬼
  • chm8624@163.com

2015-7-16 13:24:00 使用道具

按需要 来购买
  • Alisa-alisa

2015-7-16 17:02:24 使用道具

确实是这样  啊 买书要看仔细了
  • 木木蝶

2015-7-17 09:48:40 使用道具

京东的1元书,在哪里找啊?
  • 爱笑的皮卡丘

2015-7-17 11:51:49 使用道具

我也买了本兔子坡,先放着吧
  • yanerw

2015-8-7 02:48:49 使用道具

防剁手!有书单是关键。
  • 甜甜图图0103

2015-11-20 08:21:26 使用道具

冲动是魔鬼,呵呵,我一直犯这样的错误
    一看图片差不多就下单
  • lyfqyd

2015-11-20 08:45:55 使用道具

爱笑的皮卡丘 发表于 2015-7-17 11:51
    我也买了本兔子坡,先放着吧

兔子坡,不好吗?