网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

今天邮箱通知当当已发货,我去当当看了看,显示8月9日发货,这是今天改的,不知道什么情况啊?版主,是不是我们维权的结果啊,期待能收到书啊
“当当抢购门”讨论
2107 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• jocelyn08

2011-8-16 11:18:17 使用道具

假的

之前四单一直是已配货,
    今天收到假发货的邮件..

假的
    最终就是将你已付款的订单强行退款给你
  • jujukeke

2011-8-16 11:24:34 使用道具

是假的,最终就是配送失败
  • ECHO天蓝蓝

2011-8-16 12:44:40 使用道具

我的也变成假发货了。电话010;快递公司010.
  • xiaoxiongmm

2011-8-16 13:08:25 使用道具

假发货啊,当当太无耻了!
  • yoyo98

楼主 2011-8-16 14:56:29 使用道具

哎,我白高兴一场,还以为当当迫于压力,准备发货了呢
  • ninapan

2011-8-16 14:58:34 使用道具

我的有一单也是配货失败。
  • 舞草

2011-8-16 15:53:54 使用道具

我今天也收到这个邮件了,另外昨天又收到一张十元劵,这个月底到期,难道当当准备十元、十元的腐蚀我?
  • 奔跑的羚羊

2011-8-16 16:07:08 使用道具

我和楼主是一样的情况,前几天一直显示已配货,发送至武汉发送快递公司,今天邮箱收到发货通知,不过订单仍然显示为发送武汉发送快递公司,估计当当又在搞假发货然后发送失败的套路,鄙视中
  • 盘石小妖

2011-8-16 16:20:32 使用道具

我也今天也收到了发货邮件,真佩服当当作假都是全套的
  • 2008niuniu

2011-8-16 16:45:19 使用道具

我的也是,收到手机短信说发货,但二天后订单变成了交易失败。
  • happy_wing

2011-8-16 17:01:54 使用道具

我今天也收到了发货了,也是010,看来也是假的,而且也不是人发,一单里只有最便宜的一套书
  • 风和日丽

2011-8-16 17:35:49 使用道具

我先前是假发货,现在直接显示交易未成功。
  • 左岸蓝枫

2011-8-16 18:30:38 使用道具

这个都是假发货!
  • 小丁宝妈妈

2011-8-16 19:01:30 使用道具

还以为维权成功了呢、
    看来,还需等待。
  • 无边绿意

2011-8-16 19:29:41 使用道具

我的居然也显示已发货~~难道当当是假发货,到时侯又说我拒收退回去了?
  • 无边绿意

2011-8-16 19:31:12 使用道具

而且明显我的是假发货,因为我选的是平邮,他显示武汉快递公司发货,电话010
  • 小鸟筑巢

2011-8-16 21:07:42 使用道具

我的今天也变成了已发货,还以为真的会发货呢...
    假发货,当当这种事也做的出...
  • 小臭乖

2011-8-16 21:11:03 使用道具

假发货后,就直接交易未成功
  • glgmm

2011-8-17 09:45:46 使用道具

我的原来显示移仓,后来直接系统取消。