网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
14只老鼠,垂涎好久了,终于下周了。前几天找一熟人70元12本,拿来一看像盗版的,又退回去了。
期待收货中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

1455 查看 11 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• skjin23

2015-7-17 14:47:25 使用道具

4岁14只老鼠不一定爱呢,我觉得我家3岁就不爱了,早点买就好了,主要是找细节
  • 可可0225

楼主 2015-7-17 14:49:03 使用道具

skjin23 发表于 2015-7-17 14:47
    4岁14只老鼠不一定爱呢,我觉得我家3岁就不爱了,早点买就好了,主要是找细节

前几天在绘本馆借了几本。
    我家宝宝还挺喜欢的。
  • yuyuycc

2015-7-17 15:34:59 使用道具

我家四岁三个月时候买的,喜欢了一阵子。
  • 可可0225

楼主 2015-7-17 15:40:56 使用道具

yuyuycc 发表于 2015-7-17 15:34
    我家四岁三个月时候买的,喜欢了一阵子。

我觉得孩子4随后反复阅读一本书的次数减少了,还是买书的速度太快,孩子只图新鲜了?
  • yuyuycc

2015-7-17 15:45:54 使用道具

可可0225 发表于 2015-7-17 15:40
    我觉得孩子4随后反复阅读一本书的次数减少了,还是买书的速度太快,孩子只图新鲜了?

是的,除非遇到特别喜欢的。我们家四套恐龙书轮番上阵,看了一个多月了。
  • 米小嘉

2015-7-17 17:20:09 使用道具

我家娃们挺喜欢的,这套书也是不停的寻找老鼠兄弟服装等各种细节。过段时间总会翻出来看看。
    我家很喜欢威利在哪里这种书,对于绘本,也是各种寻找。
  • funbaby

2015-7-17 21:30:25 使用道具

我们5岁多买的,孩子喜欢得不得了,后悔买晚了,应该更早点买。
    我们也挺低幼的,快6岁的男孩了,对恐龙,西游记之类的一点也不喜欢。
  • TTMM

2015-7-17 21:45:34 使用道具

两岁半买的,还是很喜欢
  • 林淳沐阳

2015-7-18 14:16:54 使用道具

我家是30多个月看的14只老鼠,每次看我都迷糊弄不明白,他们似乎也是不太明白,但是快到36个月时候我突然发现他们很爱看,什么都明白呢!
  • yanjing917

2015-7-20 10:22:54 使用道具

我家4岁了,最近才开始看14只老鼠,每天晚上睡前拿一本看,说自己是老六,因为老六最调皮了
  • 果果豆豆的妈

2015-7-20 13:48:09 使用道具

我们家女孩子对恐龙系列热爱的过头了,