网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

小姑子家孩子一岁3个月,这两天来我家,结果奶奶给她吃掉一只鸡腿,汗!!!担心的要命,可以给孩子吃吗?
孩子胃口很好,吃什么都香.早晨扒开眼睛就是找吃的,吃完饭不到两个小时能吃两个大的桃子....真担心他能量过剩,可老人看着孩子能吃,高兴的不行....
9281 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• cloudfill

2011-8-16 13:34:24 使用道具

应该没什么吧,
    我家小子那时候吃鸽子,很爱吃。
    到现在也没能量过剩,
    不过他运动量一直都偏大,消耗特大,
    体重偏轻!
  • sammiyu

2011-8-16 13:37:14 使用道具

{:soso_e100:}你家宝宝好厉害呢,好多家长都愁宝宝不吃饭...
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:38:18 使用道具

cloudfill 发表于 2011-8-16 13:34
    应该没什么吧,
    我家小子那时候吃鸽子,很爱吃。
    到现在也没能量过剩,

可是这么小,吃一个鸡腿啊????感觉吃的太多了.
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:40:00 使用道具

sammiyu 发表于 2011-8-16 13:37
    你家宝宝好厉害呢,好多家长都愁宝宝不吃饭...

不知道怎么搞的,人家胃口好的很.带她出门,看到别人嗑瓜子,都会哼哼着去要.呵呵,人家喝水,他也想去尝一口.
    是不是断奶太早的原因?他才吃了5个月的奶
  • 琳琪琳琪

2011-8-16 13:42:36 使用道具

没关系的,我家这年龄两只鸡腿都能吃掉了。
  • 渌千鸟

2011-8-16 13:42:48 使用道具

可别吃鸡肉了,上礼拜不是有报道说江苏有个小女孩,小学2年级来了月经,孩子妈妈不知道怎么回事,到医院检查说激素摄取过量,导致发育提前,孩子妈妈说我没带孩子出去吃,自己在家给孩子做,应该没有问题,医院回应说,你自己在家做的不也是外面买来的鸡吗?结果孩子妈妈傻眼了,听说现在的鸡都是40天就出栏的,内脏毒素根本排不出去
  • 菲林

2011-8-16 13:43:06 使用道具

真厉害,牙没长齐呢就能吃鸡腿了,小米现在吃鸡腿还是放在嘴里嚼半天,嚼不动的吐出来,不肯咽。
  • jujukeke

2011-8-16 13:43:19 使用道具

肉还是少吃点吧,不好消化的~
  • topper

2011-8-16 13:44:42 使用道具

1只鸡,不行啊,才1周多,
    不消化,
    赶快弄点儿助消化的药。
  • samanthaliu

2011-8-16 13:45:59 使用道具

胃口真好啊
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:49:57 使用道具

samanthaliu 发表于 2011-8-16 13:45
    胃口真好啊

是啊,第一个的时候,我们拼命的追着让他多吃.这个,又担心他吃的太多.
    他还知道自己垫个凳子从冰箱里取吃的......买来的奶放在那,一会过去一袋,一会过去一袋.我们不的不给藏起来不让他看见,只要是吃的,统统要好好的藏好.
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:51:47 使用道具

渌千鸟 发表于 2011-8-16 13:42
    可别吃鸡肉了,上礼拜不是有报道说江苏有个小女孩,小学2年级来了月经,孩子妈妈不知道怎么回事,到医院检查 ...

看了这个,真难受.....
    现在食品全不安全,所以也不想让他多吃,偶尔吃一个算了,只要营养跟的上.
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:54:28 使用道具

菲林 发表于 2011-8-16 13:43
    真厉害,牙没长齐呢就能吃鸡腿了,小米现在吃鸡腿还是放在嘴里嚼半天,嚼不动的吐出来,不肯咽。

我们长了小牙6个,大牙四颗,一边一对..
    他看到我们把勺拿过来啦,呼啦一下就咽下去了。吃馒头也是这样,本来还想嚼会的,结果看到第二勺来啦,就匆忙把嘴里的东西咽下去了,其实根本就没嚼烂...
  • TeddyAviva

2011-8-16 13:54:57 使用道具

不用这么担心吧,孩子胃口好是好事啊
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:55:27 使用道具

jujukeke 发表于 2011-8-16 13:43
    肉还是少吃点吧,不好消化的~

是啊,要是食品安全的话,好好点.
    这么小,不想让他迷恋上鸡肉,但小家伙明显很爱吃
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 13:57:58 使用道具

TeddyAviva 发表于 2011-8-16 13:54
    不用这么担心吧,孩子胃口好是好事啊

担心消化不了,担心能量过剩,担心他迷恋上那个不安全的鸡肉...
    中午电话回家的时候,奶奶兴奋的告诉我的.我汗啊,电话里我没敢直接说不好.
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 14:02:28 使用道具

今天赶紧回去带点帮助消化的药,是不是吃那个哮母片就可以啊?
  • epmiss

2011-8-16 14:20:07 使用道具

• olivia_ch

2011-8-16 14:30:58 使用道具

这娃胃口真好
  • catherine_moon

2011-8-16 14:42:04 使用道具

给孩子吃点助消化的药吧,不然积食了很容易发烧的
    妈咪爱之类的就可以,没什么副作用
  • 涟涟

2011-8-16 14:42:12 使用道具

晕,消化得了吗,这样喂下去,会不会将来要胖的呀?
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 14:46:39 使用道具

catherine_moon 发表于 2011-8-16 14:42
    给孩子吃点助消化的药吧,不然积食了很容易发烧的
    妈咪爱之类的就可以,没什么副作用

妈咪爱是拉肚子的时候吃的吧?好象是调理肠胃的.

• 希望就在明天

楼主 2011-8-16 14:47:28 使用道具

涟涟 发表于 2011-8-16 14:42
    晕,消化得了吗,这样喂下去,会不会将来要胖的呀?

是啊,我就是这样担心的.但又没好直接说,奶奶她给他吃的太多了,不能孩子不停的吃,她就给喂....
  • spring523

2011-8-16 14:48:21 使用道具

天生好胃口,一次吃两桃也挺厉害的,一直就这么好胃口应该没什么吧。
  • 希望就在明天

楼主 2011-8-16 14:50:55 使用道具

spring523 发表于 2011-8-16 14:48
    天生好胃口,一次吃两桃也挺厉害的,一直就这么好胃口应该没什么吧。

一次吃掉两个软桃子,我倒是没怎么担心.这个鸡腿吃下去,真让我着急了...
    老人看孩子,就紧着孩子吃啊,不得了.
  • woaithr

2011-8-16 14:54:13 使用道具

不知道孩子能不能消化得了?
  • yunni

2011-8-16 15:03:56 使用道具

太厉害了,我们吃不了的
  • applesprite

2011-8-16 15:17:34 使用道具

没问题的啦,我弟儿子一周就能吃下一个鸡腿了,现在吃肉那个快哪,只要一有肉吃就一声不吭。不像我家小子都不会吃肉。两兄弟要一起吃肉,从来都是从我儿子手里抢剩下的,他自己那份早就下肚了。不管是鸡鸭腿,翅膀,爪子统统啃的干干净净,就剩骨头。
  • janezy

2011-8-16 15:24:58 使用道具

貌似有点多了。饮食还是要荤素搭配,平衡一点才好。