网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
女儿特别喜欢听Chicka Chicka 1, 2, 3 这本书,花了30贝买的Chicka Chicka 1, 2, 3等4本书,不能下载,哪位亲有这本书的电子版,能否分享一下,谢谢!
1577 查看 8 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 千金驾到

2015-7-20 12:40:48 使用道具

我只有书,帮你顶
  • goldbabe

楼主 2015-7-20 17:00:13 使用道具

千金驾到 发表于 2015-7-20 12:40
    我只有书,帮你顶

谢谢谢谢!!!!!
  • 千金驾到

2015-7-21 12:26:14 使用道具

要是没人回你 我可以拍个手机图片给你
  • goldbabe

楼主 2015-7-21 16:43:28 使用道具

千金驾到 发表于 2015-7-21 12:26
    要是没人回你 我可以拍个手机图片给你

能方便扫描一下吗?实在不行拍个图片也行,谢谢谢谢!
  • goldbabe

楼主 2015-7-27 16:54:16 使用道具

自己顶一下,有有电子版的吗,
  • downa

2016-2-3 21:49:52 使用道具

goldbabe 发表于 2015-7-27 16:54
    自己顶一下,有有电子版的吗,

现在还需要吗?今晚都在爬你的楼 链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: and5
  • goldbabe

楼主 2016-2-3 22:08:30 使用道具

downa 发表于 2016-2-3 21:49
    现在还需要吗?今晚都在爬你的楼 链接: http://pan.baidu.com/s/1kTWSvqf 密码: and5

谢谢关注,资料收到!我觉得亲子英语考验的真的是家长的毅力及执行力了,只要我们家长能坚持下来,大多数孩子都是可以的,相信你家孩子一定可以,加油!
  • lengqian

2018-12-17 11:27:40 使用道具

downa 发表于 2016-2-3 21:49
    现在还需要吗?今晚都在爬你的楼 链接: http://pan.baidu.com/s/1kTWSvqf 密码: and5

失效了 能在分享一下吗

悬赏问题

10贝壳

悬赏中