网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

这个认证服务器名称填什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6685 查看 20 收藏帖子 (2)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• sunflower

2011-8-16 15:06:09 使用道具

你这个应该是可以用的,不用填。3.0就是浮动许可。
  • sunny04

2011-8-16 15:37:50 使用道具

Prinect安装,解压后复制到”\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat\plug_ins”目录即可
  • 晨晨爸

2011-8-16 15:57:02 使用道具

打开一个pdf文件,看看是否能使用海德堡插件
  • mf888333

2011-8-16 16:06:07 使用道具

我被这个许可证搞晕了头,原来是放在目录下的哪个东东有个先后的顺序,要安装完了,才能放,不然老提示要许可证
  • YOYO妈咪

楼主 2011-8-17 09:04:09 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-16 15:57

分割参考线是在正中间

点了应用就分割成这样了

请问晨晨爸,这是怎么回事?
  • jinglan

2011-8-20 16:28:41 使用道具

学习中。{:soso_e100:}
  • lw280815

2012-2-17 16:05:14 使用道具

我也是出现这个许可证的框框,怎么弄啊
  • lielisha

2012-3-1 11:46:44 使用道具

晨晨爸 发表于 2011-8-16 15:57

请教晨爸,我按照苏版的步骤安装了海德堡插件后不能用,总是出现许可插件无效的对话框,请问该怎么办呢?
  • rain_scape

2012-6-29 13:36:30 使用道具

mf888333 发表于 2011-8-16 16:06
    我被这个许可证搞晕了头,原来是放在目录下的哪个东东有个先后的顺序,要安装完了,才能放,不然老提示要许 ...

请问应该放在哪个后面内?我就直接COPY到晨爸说的那个目录下的,结果出来就是老要许可证。
  • agudak

2012-12-15 14:53:25 使用道具

rain_scape 发表于 2012-6-29 13:36
    请问应该放在哪个后面内?我就直接COPY到晨爸说的那个目录下的,结果出来就是老要许可证。

刚才试了,把dll文件(全名是:xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll)复制到C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat下就可以了。
    现在可以用了,开心!
  • zasmyl

2013-1-9 00:42:37 使用道具

刚才试了,把dll文件(全名是:xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll)复制到C:\Program Files\Adobe\Acrobat 7.0\Acrobat下就可以了。

本文摘自: 爸妈网(www.ebama.net) 详细出处请参考:http://www.ebama.net/forum.php?mod=viewthread&tid=26449
    我的里面怎么没有这个文件
  • ppllpp

2013-1-17 10:05:45 使用道具

dll文件(全名是:xerces-c_2_6_mc8hd1.0.dll)
    这个文件哪里找?
  • ztp225

2013-2-17 17:07:27 使用道具

我也找不到了,有谁再发一遍吗
  • wwyy7279

2013-6-30 00:33:23 使用道具

我安装了海德堡插件后,是这样的提示,没法用啊,谁能帮帮我
  • 匆匆聪聪

2013-7-1 11:09:52 使用道具

wwyy7279 发表于 2013-6-30 00:33

下载海德堡,解压缩包后有两个压缩文件都需要解压并复制到”\\Program Files\\Adobe\\Acrobat 7.0\\Acrobat\\plug_ins”目录就不会出现许可证的问题了。我刚刚试了,好用了。
  • gratitude

2013-8-5 16:09:49 使用道具

wwyy7279 发表于 2013-6-30 00:33

我安装了海德堡插件后,也是这样的提示,请问你的这个问题解决了吗?怎么解决的哦?
  • lazylazyme

2013-10-3 00:25:57 使用道具

同问啊,看了这么久还是不知道怎么处理啊?请高手指教啊
  • Evolet007

2013-11-18 16:14:16 使用道具

我下载个dll文件就好用了。看这里解决的,http://www.ebama.net/thread-18052-1-1.html
  • yu_lele2013

2013-12-24 20:51:08 使用道具

我安装了海德堡插件后,也是这样的提示
  • dw2001616

2015-8-7 23:38:39 使用道具

安装完Prinect,使用的时候所有许可都不小!!