网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
坛子里面的链接失效,买了下不了,哪位美妈发一个,多谢多谢!
3203 查看 20 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• kind_ant

2015-7-20 14:59:01 使用道具

同求,愿意赠送10贝壳.谢谢!
  • gxdy

2015-7-20 15:35:30 使用道具

我有,在u盘里。怎么发?电脑比较弱智。
  • ranranmom

楼主 2015-7-20 17:12:54 使用道具

gxdy 发表于 2015-7-20 15:35
    我有,在u盘里。怎么发?电脑比较弱智。

谢谢热心的美妈,你用云盘吗?如果你用的话,直接分享链接给我,我也可以方便给你分享资源。

360,百度云盘都可以。百度可以扩容到2T,360可以到40多个T,建议都申请一个。

你有云盘后,就可以本地上传到云,然后分享了。

坛子里面资源奇多,再大的硬盘都是不够的,多几个云盘,必须的。
  • gxdy

2015-7-20 20:24:17 使用道具

没有。电脑盲。是不是只有这个办法?

gxdy于2015-7-20 20:27补充以下内容:
    我的资料都是朋友下载好给我的。我找人问问。
  • yifeiyihang

2015-7-20 20:41:56 使用道具

支持,谁发我也给赞助10贝。
  • jinsetong

2015-7-21 10:44:34 使用道具

同求,谁发也给赞助10贝
  • sftd

2015-7-21 14:20:47 使用道具

同求                             
  • foxdye

2015-7-29 14:50:41 使用道具

• ranranmom

楼主 2015-8-6 21:42:12 使用道具

foxdye 发表于 2015-7-29 14:50
    链接: http://pan.baidu.com/s/1gdAPLb9 密码: xi32
    二年级下的

都快绝望了,结果竟然。。。。。太感动啦:kiss:
  • cjf2009

2015-8-7 16:00:42 使用道具

亲,你太好了。foxdye
  • 铮铮莼莼

2015-8-7 16:52:42 使用道具

太感谢了,热心的人!
  • 铮铮莼莼

2015-8-7 17:11:28 使用道具

第六课到第十五课都是空的
  • foxdye

2015-8-10 08:56:52 使用道具

铮铮莼莼 发表于 2015-8-7 17:11
    第六课到第十五课都是空的

我进去我的百度盘看,里面都有内容的啊,怎么是空的
  • justman

2015-8-20 11:19:11 使用道具

foxdye 发表于 2015-8-10 08:56
    我进去我的百度盘看,里面都有内容的啊,怎么是空的

二下又没有了,下载不了了,能再发一次吗,谢谢
  • foxdye

2015-8-21 09:23:42 使用道具

链接: 点击去百度网盘 -->(购买前请先验证网盘链接是否有效) 密码: 6bws
    你们再进去看下,里面内容有没有
  • snoopy-_-

2015-9-9 12:47:00 使用道具

foxdye 发表于 2015-8-21 09:23
    链接: http://pan.baidu.com/s/1i3CPoOX 密码: 6bws
    你们再进去看下,里面内容有没有

这个链接失效了,麻烦再发一遍吧,多谢!
  • rongjingyan

2016-5-6 21:00:42 使用道具

二年级下链接失效了,请在发一次链接吧!谢谢!
  • liuzhyf

2016-10-1 09:08:10 使用道具

• 豌豆巴果

2016-10-7 15:18:26 使用道具

感谢啊!试试。。。
  • scf929

2018-6-9 08:49:20 使用道具

哪位好心的发我一份呀?付贝。

悬赏问题

10贝壳

悬赏中