网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
爸妈网的点读笔可以点读人教版的英语书吗?要ta是能点读人教版的英语书就太完美了!!
天津的亲谁要是有3年级上册人教版的英语(精通版)点读包给我来一份吧,谢谢
3383 查看 13 收藏帖子 (1)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 一半山东

2015-7-20 15:35:36 使用道具

好像不能点,估计只能自己制作!亲也是天津的?太好了,以后有事向您讨教😘
  • 88wht88

2015-7-20 15:39:43 使用道具

人教版的好像有点读笔。你可以买支人教版的点读笔。
  • SDQDSJW2000

2015-9-5 21:49:16 使用道具

爸妈网的点读笔可以点读人教版的英语书吗?同问!
  • flylg999

2015-9-7 21:57:18 使用道具

在试验
  • flylg999

2015-9-8 13:49:27 使用道具

可以点,但要自己制作点读包,太耗时了啊,版本不一样都要重新做。有需要的合作下
  • QQ_C47C7F

2015-9-29 21:30:28 使用道具

亲,我也是天津的,以后多多指教!
  • SDQDSJW2000

2015-10-3 23:34:19 使用道具

目前有人教版pep 的英语教材的点读包吗?
  • irene啊

2015-10-4 00:13:57 使用道具

就是来看看的
  • flylg999

2015-10-4 08:34:30 使用道具

山东的人教版教材3——9年级都可以点,而且有对应的点读笔。我托人从新华书店给订了一套小学初中所有英语课本
  • tjcj158

楼主 2015-10-5 09:46:50 使用道具

flylg999 发表于 2015-10-4 08:34
    山东的人教版教材3——9年级都可以点,而且有对应的点读笔。我托人从新华书店给订了一套小学初中所有英语课 ...

和天津的人教版教材有区别 吧
  • flylg999

2015-10-5 12:40:56 使用道具

tjcj158 发表于 2015-10-5 09:46
    和天津的人教版教材有区别 吧

暂时还不知道,说到11月份帮我订,我们的不是什么精英版
  • ggiff

2017-9-24 22:56:58 使用道具

这个也是到了点了,娃也三年级了,刚买笔
  • jwbjf

2017-10-16 20:04:50 使用道具

人教版好像有畅言点读笔