网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
好像北京的比较多呢:纽带,安妮,皮卡,博强,快乐开始

上海的有人知道吗?可以推荐给我们?谢谢

另外,上外图书馆对外吗?里面的儿童英文书多吗?离家还比较近,也可以充分利用下哈

16362 查看 55 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 皮皮妈妈

2011-8-16 15:36:28 使用道具

我也很想知道......现在我知道安妮图书馆上海青浦有分馆,不过借书要快递呀,不划算啊
  • elfhappy

2011-8-16 15:38:01 使用道具

没注意过,帮你顶
  • youxia

2011-8-16 15:56:23 使用道具

• truism

2011-8-16 22:05:49 使用道具

• walkonrain

2011-8-16 23:01:29 使用道具

我也想开呀,就是不知道怎么开,有人有兴趣吗?
  • julyjuly77

2011-8-16 23:41:55 使用道具

• eile81

2011-8-17 11:01:28 使用道具

我也想知道,宝宝还不到3岁,正准备开始启蒙呢
    据说上海儿童图书馆,就是南京西路茂名路那个有借原版书的,什么时候有空去瞧瞧,免费的
  • 健康最重要2011

2011-8-17 15:46:04 使用道具

南京西路的少儿图书馆有原版书的, 很不错, 我家经常借.  <cat traps>续借了六次.
  • shunshun121

2011-8-19 13:24:12 使用道具

http://www.ebama.net/thread-7637-1-1.html,看看顺顺妈妈推荐的上海杨浦少儿图书馆
  • coolfun

2011-8-31 09:16:47 使用道具

谢谢信息,可惜都离得较远。不知还有哪些?
  • 玥弯弯

2011-8-31 10:23:13 使用道具

安妮英文图书馆是要交年费的,一年免费送取12次,之后每次快递费用20
  • 皮皮妈妈

2011-8-31 10:27:33 使用道具

继续关注,好像上海公益性的很少,收快递费的没意思了
  • yy'mom

2011-8-31 10:38:06 使用道具

我去过市图书馆,被介绍只有区级有儿童图书出借和阅览室。上海好象没有私人图书馆,安呢那家
    她是做BUSINESS,一年最少付900元所谓的年费。按照我的理解900元可以买的原版书足够孩子
    花一年时间消化,为什么还去借。我今天还没有搞明白安呢为什么要收这年费。
  • 小小豆米

2011-8-31 11:00:21 使用道具

上海公益的很少,目前还都是买书看,有机会能借一下吧,
  • 地平线

2011-8-31 11:12:01 使用道具

我们报的英语培训的地方,能借一两本,不过书很有限
    浦东图书馆又很远,也没去过,家里也没有原版书,看来要开始囤了
  • 上海悄悄

2011-8-31 21:30:50 使用道具

要年费的私人图书馆,再加上快递费,还不如自己买书呢!
    自己买的书根据自己孩子的胃口,我相信其中大半是可以反复看的
  • ggixlx

2011-11-24 12:40:49 使用道具

同城,关注!
  • yashia

2011-11-24 14:53:06 使用道具

• 源深

2011-11-25 09:07:19 使用道具

看来看去,还是自己动手丰衣足食。
  • 温暖的心2010

2011-11-26 16:40:53 使用道具

好像笑妈在浦东开了,叫喜悦,大家去笑妈的BLOG看看吧。
  • 红檀

2011-11-27 14:51:53 使用道具

上海有个青番茄
  • 毛宝贝妈咪

2011-11-27 15:37:00 使用道具

我家目前还是买书为主,不管中文还是英文,我觉得好的图书,都是可以反复看很久,甚至一辈子的

我是觉得借阅有很多时候手续麻烦的 。。。
  • 毛宝贝妈咪

2011-11-27 20:46:55 使用道具

接着说这个英文阅读室的问题,我觉得 ,因为上海城市比较大,而具有相同理念的妈妈,可能住的都很分散
    所以,别说英文了 ,就是中文的 阅读活动,也是比较难组织,因为交通,距离问题,就会牵扯到不少的精力跟时间

所以 ,我想,大多的热爱阅读的父母,肯定还是以家庭亲子阅读活动为主,而书籍,我想应该也是自购为主吧
    我家目前这个模式

上海的妈妈 有没有我这样的感觉?找一个家附近的圈子有点苦难?
  • balmbaby

2011-11-30 16:44:08 使用道具

来学习一下,我在少儿图书馆借过原版书,只不过每次只能借两本原版,太少了。换新卡之后一个孩子只能办一个,一次借六本不像以前每个家长可以办一个,一次可以接八本。
  • 小抽Sherleen

2011-12-1 07:45:45 使用道具

要不爸妈网在上海弄个……
  • joyce00000

2011-12-1 10:28:32 使用道具

召集一下,有没有闸北的,大家合办安妮图书馆的卡,这样便宜不少啊。
  • onroad

2011-12-5 14:00:00 使用道具

我也想知道,关注中
  • seawind

2011-12-5 14:37:30 使用道具

同样关注中
  • summer_juve

2011-12-5 14:57:50 使用道具

mark,信息分享