网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
亚马逊的200-100比京东的还惊心动魄,很多书都才一两本的库存,手慢就无,很庆幸今天一早在家,额,不知不觉下了四单,无比BS自己,一直有人好奇我的单,那就来晒晒吧~~~很多书都只有最后一本了,有些书属于我自己的喜好,所以,额,不是我不分享,真心不容易跟单~~
200-100

200-80的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

5582 查看 25 收藏帖子 (6)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 雨木木

2015-7-20 22:50:24 使用道具

又没少买呀!
  • jackie029

2015-7-20 22:50:50 使用道具

支持贪主晒单,很赞哇~
  • wlmelody

2015-7-20 22:50:54 使用道具

期待楼主更多的中英文书单
  • xinxuelaichao

2015-7-20 22:59:22 使用道具

好些是jy和mj配了音的书呢,楼主强大啊,找到那么多好书!我下了三单都要吐了,不想再看了
  • 宝贝乖乖81

2015-7-20 23:01:30 使用道具

豪姐好~~~~~~~~~~
  • lily0634

2015-7-20 23:07:00 使用道具

只能仰望,慢慢消化书单

lily0634于2015-7-20 23:07补充以下内容:
    只能仰望,慢慢消化书单

lily0634于2015-7-20 23:07补充以下内容:
    只能仰望,慢慢消化书单
  • 花未眠

2015-7-21 00:50:36 使用道具

看贪晒单很过瘾有木有。
  • Luluyouyou

2015-7-21 08:54:53 使用道具

很强大的楼主
  • OUNIAO

2015-7-21 09:39:41 使用道具

楼主,咋知道原版书是否有带音频呢?没音频的不敢买,经常找不到书到底有没有音频,多谢!
  • annahw

2015-7-21 10:50:50 使用道具

参考了,我也去~~
  • 土拨鼠5

2015-7-21 11:47:28 使用道具

亚马逊200-100我买了双语who was,正好暑假看,如果看着不错的话其他的准备进原版。
  • zegers118

2015-7-21 12:01:11 使用道具

壕姐你好~~~
  • 贪得无厌

楼主 2015-7-21 13:42:17 使用道具

OUNIAO 发表于 2015-7-21 09:39
    楼主,咋知道原版书是否有带音频呢?没音频的不敢买,经常找不到书到底有没有音频,多谢!

亚马逊是看封面图就可以看出来的,话说单找配光盘还是少,还是多找找论坛上的音频资源吧。

PS:而且低幼的很少配音频的,那种念的音频适合中大童。。。。
  • sue_xia

2015-7-21 15:42:27 使用道具

我家以前也买了一堆 结果现在就是一堆堆在那里
  • 贪得无厌

楼主 2015-7-21 23:24:25 使用道具

sue_xia 发表于 2015-7-21 15:42
    我家以前也买了一堆 结果现在就是一堆堆在那里

哈哈,我家现在就一堆堆在那了,所以我只敢让自己买绘本,绘本的使用年龄跨度大,既能满足我的购买欲,也能让我蹭蹭欣赏下好绘本补偿我自己下~~~
  • 沙拉427

2015-7-22 08:58:11 使用道具

真羡慕英语棒棒哒爸爸妈妈,我英语不行很少买原版书
  • 小石头蜜糖儿

2015-7-22 09:54:20 使用道具

膜拜贪主晒单,口水。
  • tyc627102

2015-7-23 09:22:50 使用道具

一下买这么多,你家孩子看得过来吗,我们孩子大差不多。我家孩子看书慢,全靠我讲,自己也会看图,不会看字。
  • 橡皮泥日记

2015-7-23 22:38:47 使用道具

真带劲儿啊,唉,我家要是地方大点的话…………
  • 贪得无厌

楼主 2015-7-23 23:22:33 使用道具

tyc627102 发表于 2015-7-23 09:22
    一下买这么多,你家孩子看得过来吗,我们孩子大差不多。我家孩子看书慢,全靠我讲,自己也会看图,不 ...

绘本我觉得时间段可以很长,还有好绘本有着新立意和想象力是我所希望孩子接触的,所以当泛读看呗
  • tyc627102

2015-7-24 08:18:06 使用道具

贪得无厌 发表于 2015-7-23 23:22
    绘本我觉得时间段可以很长,还有好绘本有着新立意和想象力是我所希望孩子接触的,所以当泛读看呗

真是有心,呵呵,我一周下班还要去健身房四天,哈哈,给孩子的时间较少。
  • 文成兰惹

2015-7-24 09:47:59 使用道具

哈哈,连着上周的200-80我下了5单,到手看不喜欢还退了2本,亚马逊买书还是很方便的……
  • 丝飘飘

2015-7-24 16:25:01 使用道具

真贵,这样都没钱买米了。一本书100大洋。。。。。。。。。
  • 丝飘飘

2015-7-28 13:18:22 使用道具

美国亚马逊也有这样的活动啊
  • 天上的马车

2015-10-21 17:25:45 使用道具

我专门找你的帖子看!大爱啊!