网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

最近整理了小宝的书,发现近年来买的书多,消化的书少,所以把部分书理理,给小家伙减减负~~~~书,很多都是新的,薄膜都没有拆掉啦~基本都是各大电商购得的~~大部分都有实物照片。内页照的话,宝爸、宝妈可以参看各大电商的晒图,谢谢~如果书本有啥瑕疵,我会在发布中说明的哦~基本都算低价的了哦~

毕竟书,可以算重物了~~最好是江浙沪的爸妈优先,资费相对便宜~~
PS:平邮到江浙沪一般就3~4天平邮北京一般要7~8天 可以给各位爸妈做参考哈!其他省份暂时没有参考(因为没有邮过)

期待有爸妈全部打包。到时可以包平邮在页面的书都还是在售状态哈!!

不经常在线,有需要麻烦站短,看到会站内回复大家的,谢谢~

英文绘本、读物
1.I SPY(Level 1) 【I SPY 视觉大发现系列】 学乐分级读物系列 16 95新 平装  230元  ---爸妈网说有坛友说可以预防老年痴呆症

2.Little Golden Book Favorites【精装】 全新 转让价23元

7.Falling for rapunzel
【精装】9  转让价18   封底,有压痕,内页全部完好!介意慎入

8.The Clue in the Corn Maze+The Rock 'n' RollMystery+The Mystery at Peacock Hall+The Disappearing Staircase Mystery
棚车少年 原版4  (#63,#85,#101,#109 四本分册)95 转让价40

9.My Friend Rabbit
【精装】9 转让价 12 ,书脊处有破损,内页完好~介意慎入

该贴已经同步到 小小安syc的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
2426 查看 32 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• CH乌龟

2015-7-21 14:35:13 使用道具

不错不错,,,,
  • livingchrist

2015-7-21 15:07:34 使用道具

书真多啊~~~
  • frxf4

2015-7-21 15:28:47 使用道具

10.海豚绘本花园·感动全球的摄影狂想曲(套装全4册)   全新,转让价25元
    Sea Squares
    快乐比尔熊,共9册
    楼主我要这些套!
  • 小小安syc

楼主 2015-7-21 16:32:17 使用道具

frxf4 发表于 2015-7-21 15:28
    10.海豚绘本花园·感动全球的摄影狂想曲(套装全4册)   全新,转让价25元
    Sea Squares
    快乐比尔熊,共9册
    ...

好的,我这边做下淘宝链接,站内短你
  • 静悠悠

2015-7-21 17:05:20 使用道具

中国优秀图画书典藏系列之詹同+黄毅民+田原+陈永镇
    13.恩德作品绘本系列 8册 95新 转让价30元
    如果床变成狼
    荷花回来了
    我不怕打针
    天使的奇遇
    独一无二的你
    Wherever you are+on the night you were born
    Diary Of A Baby Wombat
    这些还在吗?
  • 小小安syc

楼主 2015-7-21 17:54:08 使用道具

静悠悠 发表于 2015-7-21 17:05
    如果床变成 ...

这些书还在的哈!
  • hnlf125125

2015-7-22 11:00:14 使用道具

好书,真能败呀。
  • acutelady

2015-7-23 13:55:42 使用道具

帮你顶一下
  • xiaotutu1112

2015-7-23 13:58:36 使用道具

16.加拿大情商培育经典绘本·小淘气尼古拉系列(套装全8册) 95新 转让价 30元

还在吗?

xiaotutu1112于2015-7-23 14:00补充以下内容:
    1.Little Golden Book Favorites【精装】 全新 转让价12元

还要这本
  • xiaotutu1112

2015-7-23 14:01:38 使用道具

11.小乌龟富兰克林系列 15册,8新  二手书购自申东书店,160元  有几本封面有轻微折痕、2本封底2页上面有污渍,介意慎入
    能不能再优惠点?
  • 小小安syc

楼主 2015-7-23 15:14:30 使用道具

xiaotutu1112 发表于 2015-7-23 13:58
    16.加拿大情商培育经典绘本·小淘气尼古拉系列(套装全8册) 95新 转让价 30元

还在吗?

书还在的哦~~
  • 小小安syc

楼主 2015-7-23 15:23:11 使用道具

xiaotutu1112 发表于 2015-7-23 14:01
    11.小乌龟富兰克林系列 15册,8新  二手书购自申东书店,160元  有几本封面有轻微折痕、2本封底2页上面有污 ...

小乌龟富兰克林,申东价格就高哈~买来差不多是210,因为闲置,同时收到的时候其中一本封底污渍多,所以降价卖了~~
  • 小小安syc

楼主 2015-7-29 09:40:36 使用道具

静悠悠 发表于 2015-7-21 17:05
    如果床变成 ...

从台州到江苏,平邮只走了4天还是很快的!
    希望收到的书还是完好的哦!第一次使用平邮
  • 褀祺妈妈

2015-7-29 12:10:10 使用道具

• 小小安syc

楼主 2015-7-30 13:10:08 使用道具

褀祺妈妈 发表于 2015-7-29 12:10
    想要2.7.21.26.27.28,麻烦看见给我个联系方式

你好,书都在的~
  • tt-mm

2015-7-30 13:12:16 使用道具

好多有意,短我个联系方式
  • 小小安syc

楼主 2015-7-30 13:13:07 使用道具

tt-mm 发表于 2015-7-30 13:12
    好多有意,短我个联系方式

可以站内联系我哈~我在线的
  • 小小安syc

楼主 2015-8-10 16:25:14 使用道具

褀祺妈妈 发表于 2015-7-29 12:10
    想要2.7.21.26.27.28,麻烦看见给我个联系方式

你好,淘宝链接已经站短了哈~~
  • waiting90

2015-8-10 20:47:59 使用道具

你好,我给你短消息了,能帮我做链接吗?
  • 小小安syc

楼主 2015-8-11 14:59:14 使用道具

waiting90 发表于 2015-8-10 20:47

抱歉,昨晚有事情不在,今天帮忙打包了下,链接站内消息你了哦!
  • 小小安syc

楼主 2015-8-19 16:24:49 使用道具

waiting90 发表于 2015-8-10 20:47

这位妈妈,我查看了下包裹已经到北京了,注意查收下哈!
  • 米色心情

2015-8-19 21:39:00 使用道具

你好,我也是台州的,请问能否告知你所在区域?能否上门直接选啊?如果可以请短我,谢谢
  • 小小安syc

楼主 2015-8-20 10:36:11 使用道具

米色心情 发表于 2015-8-19 21:39
    你好,我也是台州的,请问能否告知你所在区域?能否上门直接选啊?如果可以请短我,谢谢

请问是台州哪里的哈?我是市区的
  • jiangwei0914

2015-8-29 21:46:24 使用道具

你好 棚车少年还在吗?这是其中的四本?还是怎么回事?是第几辑的??
  • benbenzhu

2015-8-30 08:49:32 使用道具

为啥不留着看呢
  • 小小安syc

楼主 2015-8-31 15:46:10 使用道具

jiangwei0914 发表于 2015-8-29 21:46
    你好 棚车少年还在吗?这是其中的四本?还是怎么回事?是第几辑的??

你好,棚车少年在的,因为是原版的,是一本一本京东活动的时候买来的 。
    #63,#85,#101,#109 这4本

• 小小安syc

楼主 2015-8-31 15:46:52 使用道具

benbenzhu 发表于 2015-8-30 08:49
    为啥不留着看呢

最近老公还闲家里书太多,还让整理些~~我都开始舍不得了,呵呵~~
  • 小小安syc

楼主 2015-9-18 14:02:45 使用道具

不定期在线,有需要站内消息哈!
  • 小小安syc

楼主 2016-2-16 11:15:58 使用道具

过完年,来转转