网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
该信息已经过期

要搬家了,清理图书,接着转。女儿很爱书,加上家中书实在太多,大部分都很新,只看过一两次。

书很重,搬家又忙。欢迎自提,全包优先。

1  学会爱自己  3  6  
2  帕西爷爷的爱心公园 (绝版)  6   24  
3  飞龙男孩  4    10  
4  大师史蒂文凯洛格幻想系列   6  18
5  狐狸和狼 好朋友的大冒险  8  16   
6  奇奇好棒 (绝版)  7  28
7  我家宝贝最健康  6 12
8  古利和古拉系列   7  21
9  五味太郎  益智的游戏书 5  10  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

跳蚤市场
784 查看 7 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• 静悠悠

2015-7-22 14:33:07 使用道具

1  学会爱自己  全3本  6元  
    2  帕西爷爷的爱心公园 (绝版)  全6本   24元  
    3  飞龙男孩  全4本    10元  
    4  大师史蒂文凯洛格幻想系列   全6本  18元
    5  狐狸和狼 好朋友的大冒险  全8本  16元   
    8  古利和古拉系列   全7本  21元
    还在吗?
  • 流浪混混

2015-7-22 14:40:56 使用道具

剩下的我全要了

流浪混混于2015-7-22 14:41补充以下内容:
    我想全要,楼主请看站内短消息
  • 罗罗123

2015-7-22 14:49:34 使用道具

2  帕西爷爷的爱心公园 (绝版)  全6本   24元  
    3  飞龙男孩  全4本    10元  
    4  大师史蒂文凯洛格幻想系列   全6本  18元
    还有那个日 本的朋友系列
  • 罗罗123

2015-7-23 09:07:33 使用道具

又来盯贴啊, 楼主还有英语类的书吗
  • 流浪混混

2015-7-23 10:08:52 使用道具

楼主我的站内短信又说超量了,能QQ联系吗?QQ:744239581
  • 爱花的点

楼主 2015-7-23 12:29:03 使用道具

谢谢大家!这里的书全转了。
  • 私家鼠麻麻

2015-7-23 20:53:57 使用道具

楼主啊,你转了起码回复下。- -我前两天发的。痴痴的等。