网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

我表弟初一,对英文有一些兴趣,暑假想买一套书给他看。
京东上面搜了一圈,选了神奇树屋、疯狂学校、小屁孩日记。这三套哪套书适合一点。。。我自己水平不好,还有价格差别比较大,大家一般什么价格买的,帮忙推荐一套。

tracyspecial于2015-7-22 15:39补充以下内容:
这个三套选哪套合适,好纠结。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

975 查看 19 收藏帖子 (0)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• maisuimama

2015-7-22 15:42:53 使用道具

树屋比较经典
  • dylan'smum

2015-7-22 15:47:44 使用道具

初中的孩子,是不是小屁孩更适合一些?
  • xiaojingling

2015-7-22 15:48:20 使用道具

小屁孩我家大妞还是很喜欢。另2套她觉得幼稚。
  • jwlqc

2015-7-22 15:50:38 使用道具

看孩子水平吧
  • tracyspecial

楼主 2015-7-22 15:51:57 使用道具

maisuimama 发表于 2015-7-22 15:42
    树屋比较经典

树屋 大概讲的些什么,英文水平不怎么好,看得不是很懂、。。

楼主 2015-7-22 15:53:33 使用道具

dylan'smum 发表于 2015-7-22 15:47
    初中的孩子,是不是小屁孩更适合一些?

我看京东上面小屁孩销量很好,,另外两套论坛也说可以。

楼主 2015-7-22 15:55:11 使用道具

xiaojingling 发表于 2015-7-22 15:48
    小屁孩我家大妞还是很喜欢。另2套她觉得幼稚。

小屁孩听这个名字好像比较有趣。。一般这套书多少买合适,我看价格相差较大。。

楼主 2015-7-22 15:55:59 使用道具

jwlqc 发表于 2015-7-22 15:50
    看孩子水平吧

他现在初一,小学学了几年,水平还行吧。。

楼主 2015-7-22 16:11:07 使用道具

好的,我仔细看看这套书。。

• zhuda

2015-7-22 16:16:34 使用道具

初一水平百分百看不懂小屁孩日记,我把这本书介绍给大学的同学,他们都表示虽然大概意思懂,但很多段落读的云里雾里

楼主 2015-7-22 16:19:09 使用道具

zhuda 发表于 2015-7-22 16:16
    初一水平百分百看不懂小屁孩日记,我把这本书介绍给大学的同学,他们都表示虽然大概意思懂,但很多段落读的 ...

那这三套哪套合适一点。。
  • 私家鼠麻麻

2015-7-22 16:43:05 使用道具

小屁孩更适合一些,但要考虑一下孩子的水平哦。
  • 壹零贰

2015-7-22 16:44:28 使用道具

关键要看他的水平。疯狂学校最简单,然后是树屋,小屁孩最难了。你可以先找电子版的给小朋友过目下呀。然后再决定

楼主 2015-7-22 17:32:37 使用道具

私家鼠麻麻 发表于 2015-7-22 16:43
    小屁孩更适合一些,但要考虑一下孩子的水平哦。

好的,已经入手了小屁孩和神奇树屋。让他慢慢看吧。

楼主 2015-7-22 17:33:43 使用道具

壹零贰 发表于 2015-7-22 16:44
    关键要看他的水平。疯狂学校最简单,然后是树屋,小屁孩最难了。你可以先找电子版的给小朋友过目下呀。然后 ...

我看他作业什么的英语还不错,买了神奇树屋和小屁孩给他。。让他慢慢看。

• zhuda

2015-7-22 18:56:37 使用道具

tracyspecial 发表于 2015-7-22 16:19
    那这三套哪套合适一点。。

我觉得疯狂学校最简单,而且内容很风趣,小孩子应该有兴趣
  • animy

2015-7-22 23:23:34 使用道具

都不错,
  • cutemilly

2015-7-23 18:55:17 使用道具

都买了,囤着。
  • liqiuying68

2015-7-24 09:31:05 使用道具

我感觉树屋受众更多些!