网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处
煎鸡蛋,听这个名字就觉得很有趣啊。而且也的确很容易DIY。颜色又丰富又漂亮,就想着婷肯定会喜欢。这个其实不难,从网上找各种鸡的图片就好了,结果时间浪费在我这个选择综合症上了,看看这个也好,那个也好,舍不得取舍,于是一方面为了不用舍弃我挑选的素材,一方面为了满足婷的红黄蓝绿橙的色彩强迫症,一方面为了添加难度,我比原版多出一个色来。悲催的是,贴好了后才发现,不知道谁在桌子上洒了点水,红色的鸡背面被洇湿了,即使干了,也能看出痕迹来。所以我们玩的时候,就把红色的放弃了。所以不差钱又有闲的话,可以考虑覆膜啊。

煎锅也比原版多了几口。原版好像是12口,1个、2个蛋的多点。首先我是为了增添难度,所以才把每个蛋都变成4种的,其次是为了最大化的利用版面,才又把2个、3个蛋的各又增加了一口的。我是多么的节约啊。

当时婷在看小公主索非亚,我很喜欢这个人物,于是就拿了她来做玩偶,为了应景,添加了厨师帽和锅铲。

筛子做的时候,本来考虑遵从原版4色主调,因为我多了个成色,所以弄了个橙色的蛋上来,如果不要橙色的话,扔到蛋就多次机会吧。

规则大概是把各种颜色的鸡翻扣好,锅转圈摆在周围,人物随机放置在一口锅前,锅里的鸡蛋数就是你要连续翻出的鸡的数量。投掷色子,色子的颜色表明你需要找的鸡的颜色。比如立在3个荷包蛋的锅上,扔了个红色,就需要连续翻3张背景为红色的鸡。

很考验孩子的专注力和记忆力。人多点好玩,别人翻的时候你能记忆,只两个人玩的时候,大把的时间浪费在错翻上了。

还是有一定难度的,我注意力不集中点的时候都翻不对。那天更婷的好朋友及对方的妈妈一起玩,婷怕输,要求组队,两个小伙伴一组,两个妈妈一组,小朋友兴致特别高。

那个茶叶盒子是原先收纳桌游用的,后来感觉还是占地方,现在收纳材料已升级,压缩了不少空间,哈哈。改天晒晒。

此款作图虽然容易,但我浪费了点时间在找锅、找鸡、找蛋身上,尤其是浪费时间在考虑舍弃那一只被我选出来的鸡身上,而且与原版是略有点点不同滴。于是添加水印~_~。

很有趣的桌游,喜欢请购买正版。

图片地址在此:
链接: http://pan.baidu.com/s/1gdrmhA7 密码: 67nx

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

3229 查看 38 收藏帖子 (35)

说说我的看法高级模式

您需要登录后才可以回帖 登录|新会员加入

• liying7615

2015-7-22 15:51:06 使用道具

游戏规则讲一下吧,谢谢!
  • mxjddd

2015-7-22 16:03:32 使用道具

楼主有时间做一个桌游的汇总贴吧,我们好跟着玩!
  • 私家鼠麻麻

2015-7-22 16:05:02 使用道具

我感觉我这种桌游 白痴要想很久玩法。
  • 艾莜薇

2015-7-22 16:15:36 使用道具

看起来还挺有趣的嘛!
  • 私家鼠麻麻

2015-7-22 16:21:09 使用道具

人物一次走一个锅是吧?
  • 梅子902

2015-7-23 11:24:12 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • pusaes

2015-7-23 15:47:32 使用道具

感谢分享~~~~~~~~~~~
  • hecoco

2015-7-23 21:36:40 使用道具

感觉蛮有意思的,感谢分享
  • fcxgaibo

2015-7-24 09:56:09 使用道具

看到楼主的几款桌游都很漂亮,都下载了,谢谢
  • mifei

2015-7-25 21:48:27 使用道具

下载了,很漂亮,谢谢,有个问题投色子,如果是鸡或者鸡蛋,不翻牌?
  • userzq

2015-7-27 14:33:49 使用道具

分享楼主的几款桌游都很漂亮,都下载了,谢谢
  • 小虎丫丫

2015-8-5 09:03:39 使用道具

很喜欢楼主自制的桌游,基本都下了,非常感谢

我一般也是用茶叶盒子放,因为盒子多,楼主再晒晒新的收纳方法呗
  • c_cucumber

2015-8-5 14:56:04 使用道具

规则中,如果翻对了一轮怎么记分?游戏怎么算最终胜利怎么算失败?
  • blackhate

2015-8-7 10:17:24 使用道具

简单,好玩,可以试着做做看!
  • yeetz

2015-11-9 13:41:10 使用道具

我是用的文件袋收纳的
  • 考试必过

2015-11-9 14:47:15 使用道具

喜欢这个,太棒了
  • xixi2012

2015-11-10 08:57:41 使用道具

请问原版的名字是什么啊
  • 斜風細雨咖啡香

2015-11-25 22:32:05 使用道具

煎鸡蛋好可愛喔~下載囉...謝謝...
  • tangguomama

2015-12-3 10:09:46 使用道具

谢谢楼主的分享, 希望楼主不要因为某些事坏了心情
  • zombie1

2015-12-7 16:17:04 使用道具

谢谢分享,你们都太强大了,我要研究玩法好久
  • silenceyuan

2016-1-11 10:42:53 使用道具

楼主太棒了 多谢
  • maomaomama

2016-1-15 14:13:09 使用道具

楼主太棒了 多谢
  • maomaomama

2016-1-18 16:30:03 使用道具

谢谢楼主的分享!
  • 麦麦兜

2016-1-29 20:10:00 使用道具

是不是翻对了,就把锅收回,最后看谁的鸡蛋多?
  • 曲可可

2016-5-4 11:26:55 使用道具

平时最喜欢炒鸡蛋,正好可以试试这个谢谢
  • 蒙奇d

2016-5-10 00:35:35 使用道具

我觉得挺好的,大家的看法呢
  • 陈坚刚

2016-5-10 10:22:52 使用道具

我要发帖,怎么提高权限啊
  • changyizhao

2016-12-9 14:48:56 使用道具

谢谢楼主的分享!