网站公告
点击问题反馈。微信登陆的用户请及时在个人中心设置登陆密码,并且牢记自己的用户名。
头像上传问题点击此处

免费线上绘本公开课这周持续更新~

免费绘本公开课改版啦~~从12月09日这期起,我们的绘本公开课由每周六晚7点改为每周三晚7点,另外,新版本在每周五晚还提供了经典英文儿歌免费课程的新栏目,请想要参与的宝妈宝爸们提前调整好时间,早早占座噢~

本周课程预告:
本周三(12月30日)新一期的绘本公开课将会为大家带来绘本故事Happy New Year!特辑
Happy New Year
时间:2015-12-30 星期三 19:00
老师:James老师
适合年龄:4-8岁儿童
课程时长:约30-40分钟
课程导言:
VIPKID在元旦即将到来之际,特别将这节Happy New Year的精品课程分享给所有的小朋友,希望大家共同度过美好的新年!~祝小朋友们节日愉快哦!~下面就让外教老师带我们去感受节日的欢愉吧!~

绘本公开课报名方式:
1、首先登录以下链接:http://www.vipkid.com.cn/classlist
在首页选项栏后可以找到红框中的【公开课】专题提示,点击进入公开课页面。

2、专题页中未开始的公开课会有“未开始”角标,家长只需点击我要占座按钮便可帮宝贝申请试听公开课。

特别提醒:只有登录VIPKID后才能报名公开课。如果之前没有登录,页面会跳转到注册登录页面,在家长完成登录后,系统会自动跳回公开课报名页面。

3、完成登录后点击“我要报名”,报名成功的提示窗弹出时,家长们还会接收到一条提示短信“【VIPKID】Hello,宝贝已经成功预约了在与外教老师的英文绘本公开课,请在上课前5分钟用电脑登陆www.vipkid.com.cn的公开课页面,点击“进入教室”听课,一定要来哦!”。收到短信,我们的报名就正式成功了。

4、报名完成后请您牢记公开课的上课时间,和宝贝在公开课开始前5分钟登录公开课页面,点击进入教室,开始我们的公开课之旅~!在开课前的两小时,VIPKID还会发送提醒短信,提醒您按时进入教室收听公开课。

再次声明:周三每一期的绘本公开课都是免费的!不论您和您的孩子参加多少节课,都不会收取任何费用。

往期课程回顾
· 12月16日课程

Merry Christmas
时间:2015-12-16 星期三 19:00
老师:Kevin Gainey老师
课程导言:
圣诞节(Christmas)又称耶诞节,在每年的12月25日。传说中的圣诞老人是一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子老头。每年圣诞节他驾着鹿拉的雪橇从北方而来,由烟囱进入各家,把圣诞礼物装在袜子里挂在孩子们的床头上或火炉前。下面就让外教老师带宝贝们去了解更多关于圣诞节的故事吧!~

· 12月18日课程(英文儿歌)

Five Little Ducks
时间:2015-12-18 星期五 19:00
老师:Kevin Gainey 老师
课程时长:约20-30分钟
导言:鸭子宝宝们和妈妈每天都能愉快地生活在一起,真是让人羡慕呢~那就让Kevin老师带着大家看一看,鸭宝宝们的成长历程吧!

· 12月16日课程

Tricia's Talent
时间:2015-12-16 星期三 19:00
老师:Kevin Gainey老师
课程导言:
这是关于Tricia小朋友的天赋才能的故事,那么你有什么样的天赋呢?Kevin老师和你不见不散哦!

· 12月11日课程(英文儿歌)

The Wheels on the Bus Go Round and Round
时间:2015-12-11 星期五 19:00
老师:Rebecca Practicum 老师
课程时长:约20-30分钟
适合年龄:9-12岁儿童

· 12月09日课程

Shopping For Lunch
时间:2015-12-09 星期三 19:00
老师:Rebecca Practicum老师
课程导言:
Joe小朋友和妈妈一起去购买食材准备午饭。这一路上发生了不少故事,一起来看看吧~

· 12月08日-10日 【雾霾停课不停学,三天免费北美外教送到家】活动 主题课程

环球大冒险系列——外教带你游世界 公开课
课程表:
时间
国家
老师
2015-11-08 星期二 15:00
America 美国
Meredith Practicum 老师
2015-11-09 星期三 15:00
Canada 加拿大
Lane L 老师
2015-11-10 星期四 10:30
Australia 澳大利亚
Madli 老师
课程时长:60分钟
课程导言:接下来的三天里,拥有丰富经验的美国老师会分别带着小朋友们游历美国、巴西以及澳大利亚三个充满自然与人文特色的国家,用英文探索那里的美景、美食、以及艺术与文化;不仅雾霾、连太平洋也无法挡住我们探索世界的热情!

· 12月05日课程

World Cultures Class-Canada!
时间:2015-12-05 星期六 15:00
课程导言:
VIPKID教研团队全新打造的“世界文化”系列课程正式上线啦!本周六第一节Canada!世界这么大,带你去旅行!

· 11月27日课程

The Lifeguard
时间:2015-11-27 星期六 15:00
课程导言:
我和姐姐要去游泳咯~但是救生员也太让人扫兴了!不让我们泼水、不让我们跑来跑去、还不让我们在水里吃东西。哎呀,救生员的意义在哪里呢?这是一个很“mean”又很可爱的救生员的故事,快来看看吧~~

· 1120日课程

Happy Thanksgiving 1
时间:2015-11-20 星期六 15:00
老师:Madli老师
课程导言:
感恩节是西方盛大的传统节日,跟Madli老师一起学习地道的习俗和文化知识。一起准备过介个充满感恩的“歪果仁儿”节日吧!

·11月14日课程

Is Your Mama a Llama
时间:2015-11-14 星期六 15:00
老师:Meredith老师
课程导言:
这也是一本找妈妈的绘本。驼羊Llama清早起来,找不见妈妈了。她一个个问自己的朋友“Is Your Mama a Llama?”,朋友们纷纷表示,他们的妈妈不是Llama。他问啊问,找啊找,找到朝阳都变成了夕阳,终于,在太阳就快下山,夕阳的余晖把大地染成一片橙红的时候,驼羊Llama和她的朋友Llyn都找到了自己的妈妈,重新回到了妈妈的怀抱。

· 1107日课程

Are You My Mother No.2
时间:2015-11-07 星期六 15:00
课程时长:约30-40分钟课程
导言:
一只刚孵出的小鸟去找妈妈的故事。鸟妈妈不在的时候,一只小鸟孵化出来了。从巢里掉下来,新生的小鸟开始寻找妈妈,他向遇到的任何一样动物问道“你是我的妈妈吗?”被问到的包括一只狗、一头牛等等甚至一部飞机……

· 1031日课程

Happy Halloween 2
时间:2015-10-31 星期六 15:00
老师:Madli 老师
导言:
VIPKID教研总监亲自操刀打造的“快乐万圣节”主题课,资深外教Madli老师手把手教你地道过万圣!

· 1024日课程

The Itsy Bitsy Spider
时间:2015-10-24 星期六 15:00
导言:
VIPKID倾情推出经典英文儿歌课啦!谁是麦霸,快来!

· 1017日课程

Does A Kangaroo Have A Mother, Too?
时间:2015-10-17星期六 15:00
老师:Meredith Practicum老师
导言:
袋鼠也有妈妈吗?狮子也有妈妈吗?那长颈鹿呢?天鹅呢?动物世界的母子亲情是怎样的呢~

· 1010日课程

Five Little Monkeys Bake A Birthday Cake
时间:2015-10-10 星期六 15:00
老师:Madli老师
导言:
五只小猴子悄悄为妈妈烤蛋糕准备给妈妈一个惊喜,不料笨手笨脚把蛋糕烤糊了还叫来了消防员叔叔,最后竟发现那天并不是妈妈的生日。但是五只小猴子和妈妈还有消防员一起过了一个愉快的非生日

· 926日课程

GuessHow Much I Love You
时间:2015-09-26 星期六 15:00
导言:
大小兔子在比赛谁的爱更多一些。大兔子用智慧赢得了小兔子稍微少一点的爱,可小兔子用它的天真和想象赢得了大兔子多出一倍的爱。两只兔子都获胜了。小朋友们,你们觉得爱是什么呢?

· 919日课程

Animals Should Definitely Not Wear Clothing
时间:2015-09-19 星期六 15:00
老师:Lane L 老师
课程导言:
动物绝对绝对绝对不应该穿衣服!为什么?脑补一下刺猬穿上T-Shirt会是什么样子?蛇这种没腿没脚的动物穿上衣服以后的存在感在哪里?像长颈鹿这种长脖子生物,要打几十条领带才够用?总之,读完这本书,你就懂了。

· 912日课程

From Head to Toe
时间:2015-09-12 星期六 15:00
课程导言:
从头到脚,动物模仿秀!你能模仿企鹅转头吗?你能模仿长颈鹿弯下自己长长的脖子吗?你能模仿海豹拍拍手吗?你能模仿鳄鱼扭扭自己的屁股吗?如果你都能做到,那恭喜你,你是动物模仿秀的大冠军!现在就让我们一起来学学动物们的千姿百态吧!

· 829日课程

When Sophie GetsAngry- Really, Really Angry
时间:2015-08-29 星期六 15:00
适合年龄:9-12儿童
课程导言:
Sophie生气的时候,她会哭、会叫,还会乱摔东西......世界如此美妙,Sophie却如此暴躁,这样真的好吗?小朋友们,你们有过因为一些事情而特别特别生气的时候吗?当你们生气的时候,会怎么做呢?读完了这本书,Sophie的故事或许会给你提供一些答案哦!

· 822日课程

We're Going on a Bear Hunt
时间:2015-08-22 星期六 15:00
老师:Madli
课程导言:
No Zuo No Die!
这一家人是怎么想的,竟然要去猎熊!他们穿越草原,跨过山丘,潜入丛林,为的就是一睹狗熊先生本尊的风采!话说回来,狗熊先生会给他们这样的机会吗?他们如果真的见到对方,是会友好地坐下来过家家,还是.....?

· 815日课程

There's An Alligator Under My Bed
时间:2015-08-15 星期六 15:00
老师:Rebecca Practicum 老师
课程导言:
我的床下面有只鳄鱼!你没看错,我的床下面有只鳄鱼!这真是一件令人害怕的事情,我需要想办法把他从家里赶出去!用水?用火?用棍子?都不是,我们靠得是智慧。小朋友们,换做是你,你会怎么做呢?

· 88日课程

Willy The Dreamer
时间:2015-08-08 星期六 15:00
老师:Meredith Practicum 老师
课程导言:
小猴子Willy总是做许多奇奇怪怪的梦,他有时候梦到自己是电影明,有时候是歌手,有时候是舞者,有时候是画家......小朋友们,你们的梦是什么样子的呢?在读完这本书之后,你能把你的梦也画出来吗?

· 81日课程

Draw Me a Star
时间:2015-08-01 星期六 15:00
课程导言:
一位神奇的画家,他用一支充满魔力的画笔,勾勒出了一个多姿多彩、栩栩如生的世界。太阳、月亮、动物、植物,甚至是人类,都一一从他的笔尖流淌而出。最后,他画了一样东西,它却带着这个画家飞走了!他们去哪了呢?

课堂真实情况:(爸爸妈妈们注册后可以点击课程回放观看往期课程视频~

注意:
1.
课程回放前,点击右上方在线教室检测进行设置即可播放视频。
2.
课程回放视频,请手动将进度条拉至1小时处。(该问题我们会尽快完善,请各位爸爸妈妈见谅)

PS: 除了登录我们的网页参与绘本公开课,还可以扫下方图片关注或搜索订阅号VIPKID英文亲子阅读获得更多的绘本资源和关于教育的文章心得~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?新会员加入

6903 查看 95 收藏帖子 (48)

说说我的看法高级模式